Сообщение от
максимка
"Варшава.тел" и там всегда найдёшь мой рабочий телефон.
Был у меня этот домен wаrszаwа.Теl, в итоге дропнул. Его даже перехватили и держали еще, наверное, с года два или три после меня. И вижу, что тоже дропнули.
В общем, в итоге из большого количества доменов, при чем были и 3-х буквенные и словарные однословники, наверное, более 50, оставил один, чисто для того, чтобы никто другой не использовал не по назначению.
Доменная зона, во-первых, слишком поздно вышла со своим предложением размещения текста в DNS, а во-вторых, частично ухудшили заинтересованность после отключения "визиток". Могли бы оставить "визитки" и дополнительно возможность подключать свои DNS, IP, и может быть парочка десятков клиентов осталась. И может быть даже энды пришли бы еще.
Хотя, все еще иногда думаю о покупке нескольких доменов, один из которых когда-то очень хорошо окупил себя благодаря ссылкам Click to Pay, но потом, после каких-то апдейтов Гугла упала посещаемость, и соответствено, доход упал до нуля, ну и после отключения "визиток", дропнул, т.к. не хотел возиться с сайтом.