Сообщение от
MrKIM
Может. Формально вы нарушаете правила регистрации доменных имен.
Формально я могу вообще не иметь дома - жить в гостинице, путешествовать в автодоме, наконец бомжевать. Или я могу изменить место жительства, например переехать из одной квартиры в другую, но забыть обновить данные по доменам.
Если бы это были гавносайты/18+/торренты и т.д., то я бы вообще не парился, даже если бы там были абсолютно фальшивые данные. Но это полезные сайты / сервисы с доходами из нескольких источников, лучшие из моих сайтов, все плохие я давно продал, поэтому вот сижу думаю, стоит ли доверять свой новый домашний адрес приват протекции ?
Заморачиваться придется Вам, регистратор может потребовать предоставить нотариально заверенный перевод документов подтверждающие ваше место проживания.
Ну как бы перечисленные иностранные регистраторы у меня даже сканов паспорта никогда не просили, не то что нотариально заверенных документов. Это всё таки не российский регистратор и не зона .ru. Кроме того, даже если этим регистраторам и придёт в голову дурацкая мысль потребовать у меня нотариально заверенные документы, то мне наверное будет сложно перевести их и отправить в другую страну. Собственно по этой причине я и отказался от использования зоны .ru, по крайней мере для серьезных проектов.