01.11.2023, 06:28
|
|
|
Сообщение от domain20
Приношу свои извинения за излишнюю резкость в своем предыдущем посте. Мы все живые люди со своими эмоциями, и эти эмоции не всегда связаны с доменами.
Веру в интернет я не теряю, у меня есть проекты, которые работают еще с конца 90х годов и я на них неплохо заработал. На ДФ это мой второй аккаунт, первый я забросил в 2008 или 2009 году, точно уже не помню, это было вскоре после того, как Алекс продал форум. Насколько я понимаю, его купил Филипп, а потом перекупил Илья. Если кто-то не в курсе, Алекс это создатель ДФ. Он разорился в 2008 году из-за того, что набрал 3 тыс. четверок-рушек. Тогда как раз недавно закончились четверки в зоне COM. И у Алекса была идея, что скоро то же самое произойдет в зоне RU. Поэтому он набрал 3 тыс. четверок RU, в основном по маске cvcv, и агитировал всех делать то же самое. Филипп тогда его поддержал, и я поругался с ними обоими, потому что было ясно, что это такой же пузырь, как 15 тыс. трехсимвольников Легато. И если кто-то не в курсе, то Легато это компания, которую создал Регтайм, они тогда забрали все свободные трехсимвольники RU, чтобы не дать Регру выйти на второе место по числу регистраций.
маленькие деньги - умные решения - большие деньги - глупые решения- маленькие деньги
Не всегда прямо так очевидно и сроки разные, но все к этому циклу сводится
|
|
|