Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2023, 11:11   #2269

Доменные сделки: 51
Реноме: 1665
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от domain20 Посмотреть сообщение
А что такое "мнение рынка"? Ваше личное мнение? Я занимаюсь доменами с 2005 года и понимаю этот рынок не хуже вас. Что вообще такое "доменный рынок", если, как я уже писал выше, на этом рынке нет никакой прозрачности. Нет открытой статистики продаж, нет рейтинговых агентств, нет лидеров отрасли. Есть только болтовня на уровне "я сегодня продал домен за 100500, но не скажу какой и кому, потому что это секретная информация". Большинство "домейнеров" это болтуны, которые просто рассказывают сказки о своих крутых продажах. И да, я считаю, что каждый коммерсант хочет, чтобы у его бизнеса было солидное название. Вы не согласны с моим мнением? Ну тогда я считаю, что вы ничего не понимаете в психологии коммерсантов. У меня были и магазины, и рестораны в Москве еще с начала 90-х, я живу в элитном коттеджном поселке среди таких же обеспеченных людей как я, и я прекрасно понимаю их психологию. А кто вы и что у вас есть, я не знаю. Я не знаю вас как успешного бизнесмена. Вижу только, что вы почему-то считаете себя умнее, чем я и пытаетесь меня чему-то учить.
Мнение рынка - это мнение покупателей. У вас либо купили домен, либо нет. Все максимально просто. Я вас не учу, а объясняю вещи, которые вы, видимо, не до конца понимаете. У меня домены продаются, портфель прибыльный. Вы говорите, что ничего не продется, рынка нет. Значит, что-то делаете не так.

добавлено через 17 минут

вот, чтобы вы не так сильно веру в интернет теряли
стата с одной из площадок. по деньгам на пару бутылок гранкрюшного бордо из 80х хватит

так бывает не каждый день, конечно. но совпало с дискуссией, и как раз .рф
хотя до этого пара рушек была.

добавлено через 20 минут
не прикрепилось что-то

Последний раз редактировалось Domaindex; 25.10.2023 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
Domaindex вне форума   Ответить с цитированием