Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2023, 08:40   #2266

Доменные сделки: 3
Реноме: 1223
Одобрения
Сообщение от domain20 Посмотреть сообщение
Я занимаюсь доменами с 2005 года и понимаю этот рынок не хуже вас.
а где Вы тогда были при запуске зоны?

у меня достаточно хорошая (неидеальная, но хорошая) зрительная память, и отлично помню как на старте зоны по всем популярным маскам брали огромные портфолио рф-ок на старте, в т.ч. с расширениями мос/гос/рос/все/ген/глав

в особенный раж входили владельцы портфолио с доменами, в которых "е" было заменено на "ё", продлевали свои пакеты с арёнда, мёбель, мёбёль, крёдит и т.п. лет 10, наверное, и до последнего были уверены в том, что это солидные домены

прошло уже 14 лет, не просто так все эти домены лежат в дропе, штучные продажи, да, были... мне самому один рос-домен с небольшой занятостью понравился, пас его на дропах, в первый дроп его взял вроде бы Вольдемаркус и неудивительно, что оч быстро буквально через несколько месяцев продал его недорого, лет через 5 во втором дропе я уже себе в коллекцию этот рос-дормен забрал

Вы просто наступаете на те же грабли новичков со старта зоны, и призываете других вставать вместе с Вами на эти грабли... прямо зовёте: "забирайте, всё что осталось после меня по этим же маскам, эти же приставки, такие солидные - это я вам сказал!"

добавлено через 12 минут
учитывая, что зона .РФ сейчас на подъёме (насколько я могу судить, но неизвестно, что завтра будет), при этом на естественном подъеме, когда статистика раздувается не пиар-акциями и портфелями инвесторов, а естественными регистрациями эндов,.... чем чёрт не шутит, может, и действительно станете доменным королем расширений ... ведь у рушек ценятся подешевле второсортные транслиты, а у рф-ок таких транслитных написаний нет и поэтому, подобными более дешевыми, но вполне продажными спойлерами могут стать домены с красивыми расширениями, но - это настолько все непредсказуемо и явно в некраткосрочной перспективе... но,

доменный рынок - весьма пессимистичный, тем более в локальной зоне, как-то с трудом верится в успех этой затеи, но понаблюдать со стороны любопытно, продолжайте... если Вы небедный пенсионер, возьмите, еще пожалуйста, с расширениями глав- и центр-, реально неплохие приставки

Последний раз редактировалось Реставратор; 25.10.2023 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием