Сообщение от
domain20
Неплохо ГлавМебель, ЦентрМебель. Потому что ты типа "главный", "центр".
да я в принципе говорю, что много всяких расширений, кстати, помню фирма "диваны тут" даже по телику одно время интенсивно рекламилась... всё это субъективно, есть объективные инструменты для анализа, типа статистики занятости и т.п., но и они не всегда срабатывают
Сообщение от
domain20
Остаюсь при своем мнении. Все коммерсанты хотят солидное название для своего бизнеса. РосМебель звучит солидно, потому что это похоже на название крутой федеральной сети, а МебельТут это отстой.
МосМебель хорошо для Москвы, типа главная московская мебельная компания. Неплохо ГлавМебель, ЦентрМебель. Потому что ты типа "главный", "центр". А всякие ДиваныТут, ПодушкиЗдесь это несолидно. Хотя для закутка типа ПивоТут в Новых Ватутинках сойдет, конечно.
[i][color="#666686"]
Зону я не поливаю, я просто вежливо высказываю
ну как-то видел, когда Вы продавали словоформы, то прямо в сердцах поливали .рф, типа шлаковая зона никому ненужная.. поэтому и вступил с Вами в диспут
собственно, я это не столько про Вас, сколько об разочаровавшихся в .рф домейнерах...
надо разумно инвестировать с осторожностью и разумно оценивать хорошие варианты (не слишком дорого, но и не за копейки) и всё будет тпи-топ, имхо