Сообщение от
domain20
1. В лотерею некоторые люди тоже выигрывают. Но стабильно зарабатывают на этом только организаторы лотереи.
2. Большие заработки на доменах это еще один миф, чтобы привлечь школьников и лохов в крутой доменный бизнес.
3. Домейнеров, которые реально хорошо и стабильно зарабатывают на доменах, можно пересчитать по пальцам.
4. Многие из тех, кто рассказывает про свои крутые продажи, просто врут, создавая себе в интернете имидж крутых бизнесменов. А по факту просто болтуны из деревень, зарабатывающие на пиво с сигаретами.
5. Те, кто на доменах разорился и просто потерял деньги, предпочитают об этом не говорить. Думаю, вы и без меня знаете про этих людей, хотя некоторые из них ушли с ДФ задолго до вашей регистрации.
6. Кстати, об упадке рынка говорит и то, что на серче раздел с продажами доменов давно превратился в рекламу доменов от нескольких человек. Вы один из них, если не ошибаюсь. И я не вижу, что у вас прекрасно идут дела с продажами.
1. Лотерея - это мероприятие с отрицательным мат.ожиданием. Я веду учет затрат и доходов, я в плюсе

Иначе смысл мне этим заниматься? Это хобби, даже близко не является основным источников доходов.
2. Что для вас большой заработок? Это сколько?
3. Кто ворочает миллионами - наверно, да.
4. С чего вы взяли, что все врут? И почему из деревень нельзя заниматься доменами?

Сейчас деревня - это часто загородный поселок. Вполне себе комфортное место для работы.
5. Большинство не умеет зарабатывать на доменах, факт. И вы, судя по опубликованным доменам, тоже зарегистрировали много мусора. Домейнинг - такая же работа, как и любая другая интеллектуальная или предпринимательская. Чтобы был успех, надо пробовать, обжигаться и делать выводы. Пару лет я тоже сливал деньги, пока не сформировал свою стратегию
6. В магазине рег.ру выставлено 262 тыс. доменов на продажу. Это чье?

Нет упадка. Просто отвалились халявщики, которые с времен бума доткомов держали тонны мусора в надежде продать задорого. И те, кто хотел продавать домены только по цене квартиры. Те, кто реально смотрит на текущую ситуацию, вполне себе могут быть в плюсе.
добавлено через 7 минут
Сообщение от
domain20
В любом нормальном бизнесе можно оценить ту или иную компанию по ее прибыли, оборотам, стоимости ее акций и т.п. Есть рейтинги компаний, лидеры отрасли и т.д.
Почему Газпром стоит 170 руб. за акцию?