Сообщение от
domain20
1. В лотерею некоторые люди тоже выигрывают. Но стабильно зарабатывают на этом только организаторы лотереи.
2. Большие заработки на доменах это еще один миф, чтобы привлечь школьников и лохов в крутой доменный бизнес.
3. Домейнеров, которые реально хорошо и стабильно зарабатывают на доменах, можно пересчитать по пальцам.
4. Многие из тех, кто рассказывает про свои крутые продажи, просто врут, создавая себе в интернете имидж крутых бизнесменов. А по факту просто болтуны из деревень, зарабатывающие на пиво с сигаретами.
5. Те, кто на доменах разорился и просто потерял деньги, предпочитают об этом не говорить. Думаю, вы и без меня знаете про этих людей, хотя некоторые из них ушли с ДФ задолго до вашей регистрации.
6. Кстати, об упадке рынка говорит и то, что на серче раздел с продажами доменов давно превратился в рекламу доменов от нескольких человек. Вы один из них, если не ошибаюсь. И я не вижу, что у вас прекрасно идут дела с продажами.
И что? Похоже на психоз.
Знаете сколько за время работы с доменами мы тут таких повидали (не смотрите на дату регистрации)? Собаки лают, а караван идет, и находит новые пути. Да, приходится тоже меняться и то, что работало раньше, может сейчас не работать. Как раз для этого мы сдесь и собрались, где то обменяться опытом и информацией, увидеть новые пути и возможности... Если этого не понять, то так и будете скулить по углам.