Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2023, 10:09   #2246

Доменные сделки: 3
Реноме: 1220
Одобрения
абалдеть, в .рус взяли "стоматолог" пару лет назад и платят за продление по 70 т.р., впервые вижу, чтобы в этой зоне, что-то так дорого брали по премиум-тарифам, и рассказывайте потом, что ключевики никому не нужны

добавлено через 3 часа 55 минут
Сообщение от domain20 Посмотреть сообщение

Кстати, еще один домейнерский миф насчет ключевиков, что якобы их покупают, чтобы размещать на билбордах в элитных районах.
чот я такого ниразу нигде не слышал, по-моему Вы этот миф сами себе придумали на все билборды ключевиков не напасешься, просто много рф-ок в оффлайн в принципе и на билбордах, и на машинах, и на магазинах - очень много 3-х-этажников среди них... а вот, чтобы ключи прям были, нечасто такое видел, так на память помню выбор.рф на билбордах рекламировали

Но Вы не далеко от истины где-то ходите, наверное, все равно стараются покрасивее для рекламных щитов домены выбирать... мне одна рекламная компания, которая делает рекламные щиты по Москве несколько раз одно время писала, все время предлагали на разные топовые ключи от 75 т.р. до 500 т.р., когда поняли, что я их не продаю, то вроде бы отстали, уже пару лет не делали предложения по ключам

добавлено через 4 часа 12 минут
а может быть я их просто в спам добавил и их предложение не вижу давно не помню уже...

Последний раз редактировалось Реставратор; 23.10.2023 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием