|
Я тут погуглил "tpn" и "тпн". Оказывается, это "танковый прицел ночной", "терминальная почечная недостаточность" и т.д. Вопрос: и кому это надо? Я не нашел каких-то компаний с аббревиатурой TPN, и поэтому мне лично непонятно, кому может понадобиться такой домен, чтобы платить за него $1000 и выше, как его здесь оценили.
В магазинах полно трешек с премиум-буквами и ценником от $2000, но все эти трешки висят на парковке годами.
У вас есть покупатель, который предлагает за этот домен $1000? Если нет, то домен стоит ровно столько, сколько вам за него предлагают. Думаю, что здесь на форуме кто-то может его купить за несколько десятков т.р., но больше вряд ли кто-то предложит. Если я ошибаюсь, прошу здесь отписаться тех, кто прямо сейчас готов купить этот домен дороже. Лично мне он не нужен и за 10 т.р., потому что мне непонятно, что с ним делать. Ну три буквы, ну и что? Они практически ничего не значат, и поэтому этот домен интересен только коллекционерам-домейнерам, которые набрали таких трешек и годами мечтают найти покупателя за большие деньги.
Домен evil тоже непонятно, кому нужен. Ну словарное слово, ну и что? Большинство россиян даже прочитать это без ошибок не смогут. То ли ивил, то ли эвил. И какой там может быть сайт? Магазин под названием Evil? Банк Evil? В общем, очередной домен для коллекционеров красивых цветных фантиков (вау, словарное слово! ух ты как круто!)
|