Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2023, 18:46   #709

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5623
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Zdraste,
Сообщение от Zdraste Посмотреть сообщение
Но латиница жутко плавает - dayvincik, dajvinchik (ГОСТ 2000, но пока свободен), daivinchik...
а вот хрен его знает, что с этим делать.... Но сам понимаю, что название крайне хреновое с точки зрения домейнинга/написания...
Но всё это - если будет ТЗ. Без него только рыбку в мутной воде половить, пока сама лезет в руки.
ну вот и я так думаю. А то сейчас сделаю, и придется стилистику под мордоленту править (ну не хотелось бы конечно такого расклада, ведь там сами понимаете название очень креативное, не для всех).
По мордоленте Вы писали, что там женщины неохотно регаются, что тоже не комильфо. Пока название не зазвенит из каждого утюга - вероятно, так и будет.
да. Всё так и есть, к сожалению

добавлено через 6 минут
Сообщение от ArmenDomain Посмотреть сообщение
Леонардо был геем, вино от гея - оригинально. Еще припаяют за гейпропаганду
ArmenDomain, да хваааатит Тогда может стоит всех, кто празднует день св. Валентина по той же статье пустить.
Вот, если бы Вы меня не просвятили, я бы считал его просто художником....
Но! Речь, ведь не о Леонардо Дайвинчи, а о вымышленном персонаже Дайвинчике. Это совсем другая история. Наш дайвинчик не гей, он просто презирает всю пропаганду проевропейских ценностей. Любин он сторого свой любовный напиток и красивых женщин. Но женщины для него всетаки второстепенны, на первом месте всегда его элексир, который у него все время выпрашивают все, кому не лень.

добавлено через 10 минут
Про Морду писал много раз. Какое приложение? Приложение тянет базу с сайта, если сайт Мордолента какое будет приложение?! Сначала нормальный бренд, потом сайт и только потом приложение как дополнение к сайту. И только тогда можно будет искать инвестора или продать как стартап.
Ну почему Вы так на Морду то плохо настроены? Она правда хорошая. Вот увидите, что со временем ее полюбят.
И если не зарегаю Д, то я просто вынужден буду приложение назвать Мордолента.
Но видимо Вы против этого

добавлено через 15 минут
И только тогда можно будет искать инвестора или продать как стартап.
Вот если приложение сделаю, то данный стартап уже автоматом встанет в 1 млн+ руб. А это имхо, тот порог, который точно не отбить продажей стартапа, на котором такие слабые регистрации и трафика почти ноль, как и анкет на сайте.
Другими словами, если продавать как стартап - то это надо делать прямо сейчас, до разработки приложения, пока ещё себестоимость стартапа 500 000 руб. а не лям+

добавлено через 17 минут
Но сдругой стороны, скажут а за что платить 500 тыс руб? За шаблон из 2000-х и околонулевой трафик? Никому же не объяснить, что сайт ламповый и с душой сделан.

добавлено через 41 минуту
ArmenDomain, конечно Вы правильно рассуждаете. Но действуя по вашей стратегии, совсем не копеечный бюджет потребуется, как в нашем случае. Сами же пониете, только один сайт толковый сделать это пара тройка млн. руб. поребуется, плюс приложение, плюс бренд привлекательный скорее всего нужно будет покупать, так как сейчас свободных привлекательных брендов тоже не сильно много валяется под ногами незарегистрированными. Вот что бы прямо бери - и регистрируй.
Тут всю голову сломаешь, как вообще найти то, что можно зарегистрировать, и чтобы хоть как-то читаемо было и запоминаемо.
Вокруг только и делают в последнее время, что регают тм-ки на всевозможные словоформы.

Последний раз редактировалось butt; 06.10.2023 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума   Ответить с цитированием