Сообщение от
DacaGroup
Вполне денежная тема, можно под проект о художниках, можно как барахолка картин и т.д. и написание более понятное для русскоязычной аудитории. Оценю в минимум 1000$.
Вы сами купите этот домен прямо сейчас за $1000? Или хотя бы за 100? Думаю, что нет. Поэтому такие оценки из разряда "Если этот лотерейный билет окажется выигрышным, то можно выиграть $1000 или даже 1000 000. А можно и ничего не выиграть."
На месте художников или коммерсантов, продающих картины для русских, я бы скорее взял свободный hudozhnik.art или .org, чем стал бы выкупать .com непонятно зачем. Давайте уже не будем заниматься самообманом. После запуска кучи новых зон ценность такого рода транслитов в зоне .com упала ниже плинтуса. Такого мусора типа hudozhnik можно набрать десятки в разных новозонах. Не будет никакой энд выкупать эту фигню за $1000. И даже в зоне RU этот домен за 23 года так никто и не купил.
добавлено через 2 минуты
Сообщение от
максимка
Для меня лично СОМ имеет то большое преимущество перед всякими мутными национальными зонами (а имхо - это все без исключения зоны стран бывшего Союза) в том, что его у меня никто не отберёт
А много вы продали доменов-транслитов в зоне com? Они вообще нужны кому-то, кроме домейнеров, которые годами продают их друг другу? Есть вообще в зоне .com известные проекты на транслитах? Я действительно не в курсе, поэтому спрашиваю. Раньше некоторые завидовали Володе, что у него было zoloto. Ну вот до сих пор это золото висит на парковке никому не нужное.