|
А вот мне еще очень интересно, есть ли здесь счастливые обладатели nnn.рф, которые набрали этого мусора еще в 2010 году. Я тут на ДФ нашел старую тему шестилетней давности, где кто-то пишет, что все трехциферники якобы достались всего пяти домейнерам. Интересно, есть ли тут эти счастливчики? Не жалеют ли они сейчас, что просто зря потратили бабки? Я вчера чекнул, свободных nnn.рф сейчас как собак нерезаных. Очевидно, пятеро счастливчиков массово дропнули весь этот мусор. Ну ничего, надеюсь, что кто-нибудь прочитает мой пост и срочно займет все свободные трешечки. А мы все конечно расстроимся, будем кусать локти и им завидовать. Ведь вокруг столько известных проектов на цифровых доменах. Крутые компании прямо в очередь выстраиваются, чтобы отхватить себе трехциферники для своих сайтов. (Это был сарказм, да. На самом деле, цифровые домены нахрен никому не нужны, ни в .ru, ни тем более в .рф. Китайцы вот только в последнее время что-то активизировались, массово регят всякую пятициферную хрень, которая для них что-то значит. Но вряд ли они будут что-то у вас выкупать. Резюме: перспектив у циферных доменов нет никаких. Зря потраченные бабки.)
|