Всем привет.
Меня зовут Марат. Создаю сайты с 2003 года. В этом году создал несложный коммерческий сайт "Ремонт квартир":
Цена сайта - 20 тысяч рублей.
Сайт отлично адаптирован для любого размера экрана: смартфона, планшета, ноутбука и большого монитора. Сайт создан на бесплатном движке Mobirise. Сторонняя реклама отключена. Провайдер хостинга: Beget. Продление/обслуживание/продажа домена делегированы компании Beget. Фактический владелец сайта (и домена) - я. В случае вашей заинтересованности в покупке готов внести на сайт ваши контактные данные и небольшие изменения содержимого (при необходимости).
Также к сайту прикреплен счётчик Яндекс метрики, так что вы сможете детально изучать поведение посетителей сайта. В случае потребности в рекламе могу создать за небольшое вознаграждение рекламную кампанию на Яндекс.директе с оплатой не за клики, а за целевые действия на сайте, например, заполнение контактной формы предварительного заказа. В этом случае удастся добиться значительного сокращения рекламного бюджета, так как в последние годы на рекламные объявления кликают по большей части боты, а не люди.