Здравствуйте уважаемые участники форума!
Решил продать домен из своей коллекции, потому-что сейчас занимаюсь другой темой, и нужны деньги.
Продаю как минимум в 10 раз ниже его реальной стоимости, а именно за 50 000 руб. вместо 500 000 руб.
Ниже я написал, почему считаю такую стоимость экономически обоснованной.
Экономическое обоснование стоимости домена адаптоген_рф
Слово «Адаптоген» —это сформированный, узнаваемый, позитивно окрашенный, готовый бренд товаров и услуг для здоровья.
Почему так?
Потому-что, по слову «Адаптоген», написано и опубликовано в интернете СОТНИ научных статей! Эти сотни научных статьей, четко формируют образ всего, что касается слова «Адаптоген», как образ, чего-то очень полезного для жизни и здоровья человека.
Проверить мои слова
Наберите в любом поисковике слово "Адаптоген", чтобы самим увидеть эти статьи, и образ который они формируют.
Описание слова "Адаптоген" присутствует и в Википедии тоже.
Как использовать
Называя так свою компанию, бизнес или продукт, Вы получаете вес и авторитет всех этих статей. Фактически, за Вас уже провели работу по узнаваемости, рекламе и продвижению слова-бренда «Адаптоген». Вам только осталось грамотно использовать эту накопленную силу.
А если с 0 новое слово-бренд...
Если с 0 развивать новое слово-бренд, и доводить его до уровня узнаваемости слова-бренда «Адаптоген», то нужно как минимум 1-1,5 миллиона руб. (на покупку статей) + время на их проверку, корректировку и размещение в интернете. Это как минимум.
Кому подойдёт готовое слово-бренд «Адаптоген_рф»:
1. Как имя для интернет-маркетплейса товаров для ЗОЖ, добавок и т.п. Кратко, ёмко и понятно.
2. Как имя для энергетического напитка нового поколения, с медицинской, профилактической ноткой.
3. Как имя для линии спортивного питания для тех, кто хочет развиваться быстрее, но на всём натуральном!
4. Как имя интернет-сервиса, который адаптирует человека к психологическим и физическим нагрузкам в его жизни, работе.
У Вам могут быть свои варианты.
Стоимость имени
За домен адаптоген_рф прошу 50 000 руб., (без торга).
Покупателю в подарок 1 час консультаций от маректолога с 20 летним стажем.
p.s.
Конечно, хорошее имя даёт хороший старт бизнесу, но как он будет развиваться дальше, сильно зависит от его владельца, от его сотрудников, от его ценностей!
Успехов!