Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2023, 18:45   #119

Доменные сделки: 3
Реноме: 1225
Одобрения
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
чего-то не заметил, чтобы кто-то с вашей оценкой спорил.
Да было как-то… Дело в том, что в последние года 3-4 (а может уже и дольше) стали приходить через whois на хорошие РФ-ки (уровня слова «спрос», который недавно оценивали на форуме) сразу предложения в районе 300 т.р., при этом покупашки как сговорились на таком уровне цен 270т.р.-300т.р.-350 т.р… ну в одной оценочной теме я об этом рассказал, а Тогги, прям как-то зло так сказал.. типа я фантазер, ну я ему показал в личке скрины писем с последними предложениями, которые не успел почистить… а он всё не унимался: хорошо, говорит, вижу, предложения есть, а что продалось то по факту?

Но это было еще до того, как появились у меня сделки через рц (рц достаточно поздно запустил сервис продаж доменов от других регистраторов, да и не сразу я их туда выставил), а продавал я по прямым договорам, в которых есть пункт о неразглашении сделок, естественно, я не собирался нарушать условия договора из-за форумного спора … Теперь вот стали появляться немного сделок и через рц, помимо договорных, при таких сделках у меня нет ответственности перед Покупателями… подумалось, что имеет смысл показать хоть как-то, наверняка, не только Тогги крутил у виска, когда я рассказывали про запрашиваемость РФ-ок на неплохом уровне
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием