Так. новостей много, не знаю с чего и начать.
В общем чуть не сразу же после старта сайта знакомств, который просто "Д", случилась с ним какая-то непонятка. Нажимаю на него с любого поисковика (но в основном с гугла), и сайт не открывается. Пишет, что мол опасный ресурс, и тд... Я не понимал в чем дело. Даже с форума в лс написали, мол ссылка на "Д" в подписи не пткрывается, браузер ругается на сайт, как на фишинговый ресурс, скам ресурс, сайт двойник.
Я форумчанину ответил, что сам имею эту же картину, но с чем это связано - непонятно, так как сайту отроду 2 недели.
И вот позавчера прилетает письмо из полиции по Великому Новгороду, мол некая гражданка, регнулась на "Д" и ошкурила на бабло какого-то дядечу. Тот, бедолага, уши развесил, ну и как оно обычно бывает, деньги с его карты тут же спиждили. Типа. Это со слов полиционеров. А там дальше... не знаю, был ли этот факт, но сколько мы с прогером не искали, данного персонажа не нашли. Так что возможно факт-то был, но совсем не на моём сайте, а на том, который в телеге или в вк. А так как моя почта на "Д" называется
dayvinchik_official@mail.ru , то, разумеется, непосвящённые во все тонкости наличия разных хозяев у сайтов с названием "Д", то они пишут на официальную почту. Считая, что именно этот сайт самый что ни наесть официальный, а все остальные сайты это типа его зеркала.
В общем, написали двту и время создания анкеты на сайте, но по факту, икто в этот день и время не регался (или же регался, а потом удалялся). В общем, не точная инфа, либо не про мой сайт вообще речь идёт. В общем все грамотным юридическим языком разъяснил полицейским, что помочь рельно бы рад, но нет ничего, чем мог бы помочь. Хотя проверили реально 10 дней до этой даты и 10 дней после все пользователей, и удаленных в том числе, но не нашли того, кого им нужно.
Потому пришлось обратиться к прогеру, и он теперь на каждом нашем сайте знакомств создал папку, куда стекаются все удаленные аккаунты. Вот для таких случаев с полицией. А то как-то непрофессионально получилось, они просят, а я найти не смог.
Но дело ещё и в том, что тот перец, видимо ещё и на сайт пожаловался, и гугл пометил "Д", как фишинговый сайт. В общем, не знаю как сейчас быть, но да ладно. Собаки лают, а караван идёт.

добавлено через 9 минут
Сайтами пока вообще не занимался. Но по недвиге много новостей. Чуть позже поподробнее расскажу, прямо будет интересно. Но дайте чуть чуть времени, хочу сначала довести начатое до логического завершения, а потом всё, как есть расскажу вам про программу реновации. Посмотрим, может даже в сеть выложу решения судов. А на данный момент мы уже по одному из объяектов дошли до Конституционного суда. Вот как в нём нас нах. пошлют, тогда чисто по приколу в сеть солью все наше дело. А то видите ли его сейчас они из публичного доступа убрали. Чтобы другие такими же ходами не пользовались.
То есть 100500 дел и решений в свободном доступе для ознакомления на сайте суда, и только одно наше дело от всех под грифом секретности. Но я решил немного снять завесу тайны
добавлено через 13 минут
Сообщение от
butt
на данный момент мы уже по одному из объяектов дошли до Конституционного суда.
Если коротко, то трешку в новом доме нам дали ещё в 2021 году (нормальная, 77 м2), но тупо не получаем на неё документы. Просто сдаём и ничего не платим ни коммуналку ни свет. А сами требуем у ДГИ три однушки. Но обо все этом позже.
добавлено через 21 минуту
Зато какой бесценный опыт. Всё таки с низу до Конституционного суда дошел (Конечно помог диплом об юр. образовании, так бы не пустили тупо выше районного без представителя). Теперь что-то отсудить для меня не составляет вообще никакого труда. Я такие исковые херачу, что юр отдел департамента за голову берется. Если бы субился просто с физ лицом, то считаю, что давно бы выиграл. А с государством судиться не так-то просто оказалось, сами понимаете почему.