Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2023, 19:39   #601

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5626
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Так. новостей много, не знаю с чего и начать.
В общем чуть не сразу же после старта сайта знакомств, который просто "Д", случилась с ним какая-то непонятка. Нажимаю на него с любого поисковика (но в основном с гугла), и сайт не открывается. Пишет, что мол опасный ресурс, и тд... Я не понимал в чем дело. Даже с форума в лс написали, мол ссылка на "Д" в подписи не пткрывается, браузер ругается на сайт, как на фишинговый ресурс, скам ресурс, сайт двойник.
Я форумчанину ответил, что сам имею эту же картину, но с чем это связано - непонятно, так как сайту отроду 2 недели.
И вот позавчера прилетает письмо из полиции по Великому Новгороду, мол некая гражданка, регнулась на "Д" и ошкурила на бабло какого-то дядечу. Тот, бедолага, уши развесил, ну и как оно обычно бывает, деньги с его карты тут же спиждили. Типа. Это со слов полиционеров. А там дальше... не знаю, был ли этот факт, но сколько мы с прогером не искали, данного персонажа не нашли. Так что возможно факт-то был, но совсем не на моём сайте, а на том, который в телеге или в вк. А так как моя почта на "Д" называется dayvinchik_official@mail.ru , то, разумеется, непосвящённые во все тонкости наличия разных хозяев у сайтов с названием "Д", то они пишут на официальную почту. Считая, что именно этот сайт самый что ни наесть официальный, а все остальные сайты это типа его зеркала.
В общем, написали двту и время создания анкеты на сайте, но по факту, икто в этот день и время не регался (или же регался, а потом удалялся). В общем, не точная инфа, либо не про мой сайт вообще речь идёт. В общем все грамотным юридическим языком разъяснил полицейским, что помочь рельно бы рад, но нет ничего, чем мог бы помочь. Хотя проверили реально 10 дней до этой даты и 10 дней после все пользователей, и удаленных в том числе, но не нашли того, кого им нужно.

Потому пришлось обратиться к прогеру, и он теперь на каждом нашем сайте знакомств создал папку, куда стекаются все удаленные аккаунты. Вот для таких случаев с полицией. А то как-то непрофессионально получилось, они просят, а я найти не смог.
Но дело ещё и в том, что тот перец, видимо ещё и на сайт пожаловался, и гугл пометил "Д", как фишинговый сайт. В общем, не знаю как сейчас быть, но да ладно. Собаки лают, а караван идёт.

добавлено через 9 минут
Сайтами пока вообще не занимался. Но по недвиге много новостей. Чуть позже поподробнее расскажу, прямо будет интересно. Но дайте чуть чуть времени, хочу сначала довести начатое до логического завершения, а потом всё, как есть расскажу вам про программу реновации. Посмотрим, может даже в сеть выложу решения судов. А на данный момент мы уже по одному из объяектов дошли до Конституционного суда. Вот как в нём нас нах. пошлют, тогда чисто по приколу в сеть солью все наше дело. А то видите ли его сейчас они из публичного доступа убрали. Чтобы другие такими же ходами не пользовались.
То есть 100500 дел и решений в свободном доступе для ознакомления на сайте суда, и только одно наше дело от всех под грифом секретности. Но я решил немного снять завесу тайны

добавлено через 13 минут
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
на данный момент мы уже по одному из объяектов дошли до Конституционного суда.
Если коротко, то трешку в новом доме нам дали ещё в 2021 году (нормальная, 77 м2), но тупо не получаем на неё документы. Просто сдаём и ничего не платим ни коммуналку ни свет. А сами требуем у ДГИ три однушки. Но обо все этом позже.

добавлено через 21 минуту
Зато какой бесценный опыт. Всё таки с низу до Конституционного суда дошел (Конечно помог диплом об юр. образовании, так бы не пустили тупо выше районного без представителя). Теперь что-то отсудить для меня не составляет вообще никакого труда. Я такие исковые херачу, что юр отдел департамента за голову берется. Если бы субился просто с физ лицом, то считаю, что давно бы выиграл. А с государством судиться не так-то просто оказалось, сами понимаете почему.

Последний раз редактировалось butt; 10.06.2023 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума   Ответить с цитированием