Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2023, 15:16   #32
Administrator

Доменные сделки: 56
Реноме: 5967
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от EweX Посмотреть сообщение
1. Домен выставлен на reg.ru, друг мой - смотри получше)
С минимально возможной ценой для предложения, 85тр, это ПЯТЬ!

2. Ты везде Я? То есть ты всегда передаешь домен до получения оплаты?
Тем у кого нормальная репутация да, без проблем, а некоторым отдаю домены бесплатно. В целом, я уже много лет продаю только через магазин, не зависимо не от чего.

3. Я считаю, что слово любого человека в публичном пространстве не гарантия, без должного оформления. Так считает и закон РФ и суды..
В таком случае твоё слово тоже ничего не стоит, "Так считает и закон РФ и суды.", судя по сему у тебя есть уже опыт )

4. Если ты читаешь внимательно, то реноме не обсуждается, обсуждается дважды обидевшийся человек )))
Еще 2 бала

5. Врун, что доказывает это публично, скриншот выложить?
Это тоже выглядит очень странно. За 20 лет почему то я Затейника ниразу на этом не поймал, а ты сразу ) Красавец!

6. Я не продаю, потому что не выполнили условия моего аукциона, сделка не совершена. А уж как админ и владелец - не разобравшись, грошь цена таким высказываниям.
Увы, правилах аукциона не было никаких условий по оплате. Ты отказался от сделки и не продаешь, потому что мало денег.

А уж как админ и владелец - не разобравшись, грошь цена таким высказываниям.
Да. Ты совершенно прав )

Если условия выполнены и я уже что то не сделал - то да, косяк на мне.
Сейчас косяк исключительно на том, кто сделал ставку и отказался от условий аукциона и покупки. Де юре.
Косяк на тебе, на все 100%.
Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы)

Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта https://ru-tld.ru
MrKIM вне форума   Ответить с цитированием