Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2023, 23:20   #574

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5611
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Zdraste, Мне не жалко интернет пространства! Пусть клепают сайты. Тут ещё умудриться надо заработать. Лично я сам пока ничего вообще не заработал на сайтах знакомств. Но раз люди живые там регистрируются, то рано или поздно какой-то процент из этих людей начнёт платиь реальные деньги.
Ниже, это не про вас. Просто в пример привожу.
Есть такие люди, и я их встречал неоднократно. Которые сами в Москву переехали из тьмы тараканьей, и потом боятся, не дай Бог, чтобы кто-то из их знакомых тоже в Москву не переехал. По этому поводу, у меня всегда такая мысль возникала: Им что, Москвы для своих близких жалко?
Видимо потому люди сами готовы дать мне деньги или вложиться со мной в бизнес своими деньгими без страха. Так как я всегда люблю, чтобы все кто рядом, тоже зарабатывали.
И для тех господ (а вот это про вас), кто 2 года тратил время на чтение моего топика, поддерживал меня советами - мне ничего не жалко. Главное, чтобы они мне подножек не ставили, пытаясь нажиться нечестно (используя доброе имя регистрируемых мной торговых марок). А сами нашли свой путь, свою нишу, свой удачный домен. И применив мои наработки, вышли на прибыль. Пусть даже в области сайтов знакомств, почему бы и нет.
Ведь когда я стартовал первый сайт, помните что мне говорили здесь в топике?: Нет 50 000 долларов? Всё тогда. Сиди. Успокойся.
А вот что я хочу всем доказать. Так это то, что в этой нише реально заработать с бюджетом простого парня, который работает на заводе, и получает 40 000 в месяц. За год-два, ему под силу сверстать самому (без опыта, у меня же его нет) сетку из сайтов, раскрутить их, и иметь хот какой-то доход с них для начала. Да пусть для начала иметь хотябы поток постоянных регистраций, это уже нименуемо приведёт этого парня к прибыли.
А я как говоится, чем мог, помог

добавлено через 6 минут
У меня мысли-то, если честно гораздо глобальнее. Это сейчас надо объединить эти все сайты в одно приложение, а вот потом уже его раскрутить. Так что отдельные сайты для меня в этом деле, это всего лишь части конструктора, которые должны дать толчёк чему-то новому. И, разумеется, как мы все любим, созданному на коленке
И вот если это новое взлетит, то тогда вы знаете, что надо делать

добавлено через 11 минут
Сообщение от Zdraste Посмотреть сообщение
Если это и вправду всего лишь хобби, то действительно необычно
ну а как это ещё назвать? Денег это не приносит, а время и средства на это я трачу. Если бы хотел только прибыль, то логичнее было бы вложиться в более консервативные инструменты. И тратить время в другую сторону Выходит это хобби в чистом виде. Но если оно вдруг начнёт приносить деньги, пусть даже небольшие - буду рад.

добавлено через 40 минут
Ну как бы вот, здесь коллега описывает стоимость вхождения в проект:
Сообщение от ArmenDomain Посмотреть сообщение
В 2009 один знакомый миллионер, восточный купец решил войти в интернет, новые направления и все такое. Решил сразу по-крупному начать и сделать социалку. Попросили помочь с доменом, решили они значит купить people.ru, домейнер наш заломил что-то около 100K$, купец психанул и взял бесплатный что-то типо jengo.
Первый этап студия взяла 30K$ через пару месяцев запустили, писали с нуля, тогда не было шаблонов, получилось круто, настоящая социальная сеть, второй этап 50K$ или около того, короче когда бюджет прошел 100K$ новориш решил уйти из интернета и больше не входил.
Но по факту, не всё так печально. Главное понимать, что дело это не быстрое, и видимо придётся приложить какие-то усилия, чтобы сайт набрал нужное количество аудитории.
Но сами по себе вложения на круг, не привышают даже 10 000 $ на всё про всё. И из них 5000$ Ушло на покупку 10 топиков знакомств в вк, для получения бесплатного трафика на мордоленту. Так что разумеется, если верстать с нуля, то по нынешним расценкам это будет стоить миллионы. Но если обойтись готовым, коробочным решением, то даже с учетом всех затрат на рекламу (а просадил я на РСЯ порядка 60 000 руб в этом году, пока не понял, что это абсолютно пустое занятие, и я обязательно к рекламе снова вернусь, но когда созрею на это, и не найду других методов продвижения сайтов знакомств), расходы на один сайт на круг, не превысили и 250 000 рублей. Где-то около этого встало. Даже с учётом потерянных денег на бесполезной рекламе и покупкой групп в вк для трафика + регистрации . Так что себестоимость не такая уж и космическая. И думаю, что через пару-тройку лет работы, эти сайты с торговыми марками можно будет продать по 500 000 каждый в худшем случае, а то и дороже. Например, у меня уже есть один интересант, который готов купить Мордоленту в том состоянии, как есть сейчас, без групп в вк, но с зарегистрированной торговой маркой за 10 000$. Она просто ему нравится, а у человека просто есть свободные деньги. Но я не продам. Подожду более выгодных предложений, и если реально они будут, то почему бы и нет? Ведь у всего есть своя цена. Но в виду очевидного роста регистраций на сайте в будущем, мне проще самому его пару лет попридержать, а вдруг смогу нагнать регистрации на сайт? Ведь этим ещё вообще не занимался. Всё время сами сайты занимали, но скоро закончу третий и приступлю к поиску трафика.

добавлено через 47 минут
А, забыл ещё добавить пятерку на продвижение ссылками по максимальному тарфу. Которое тоже не сработало у меня. Хотя человека рекомендовали все. Говорили, что хороший продвиженец. Но думаю теперь к другим попробовать обратиться для ссылочного продвижения двух новых сайтов знакомств, но это попозже, пусть пока вес наберут в сети, а то им еще месяца нет. А третьему вообще неделя с момента запуска.

добавлено через 57 минут
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
Например, у меня уже есть один интересант, который готов купить Мордоленту в том состоянии, как есть сейчас, без групп в вк, но с зарегистрированной торговой маркой за 10 000$. Она просто ему нравится, а у человека просто есть свободные деньги
Ещё забыл такой момент. Он готов и в бизнес войти на данном этапе. Стать компаньоном на 3 сайта знакомств, и на доску объявлений + половину доли в трех торговых марках и группах вк. В общем 50% от всех вот этих последних проектов. Которые мне обошлись где-то в ... не знаю точно, но наверное всё вместе тысяч 850-900 руб. Вместе с торговыми марками.
Так вот, что он мне предложил. Он готов отдать мне 900 000 руб затрат. И за это войти в долю по дальнейшей прибыли... Ну или убыли... И все расходы дальнейшие готов делить пополам со мной.
На что я тоже отказался. Ну а смысл? От кого-то зависеть нет желания, да и решение самостоятельно уже не примешь. В общем отказался, но тактично, мол подумаю над предложением.

добавлено через 1 час 3 минуты
Хотя его предложение считаю честным на данном этапе. Ведь пока что прибыли ноль. И непонятно будет ли она в дальнейшем. Но человек готов рискнуть на свойстрах и риск.

Последний раз редактировалось butt; 18.05.2023 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума   Ответить с цитированием