estic, Чуть позже все подробнее объясню, и картинка сложится. Пока пусть интрига будет небольшая.
Сообщение от
estic
(фирму?)
Нет, фирмы пока нет никакой. Просто ТМ (торговая марка на название).
Та, под которой сейчас работает сайт знакомств и доска объявлений - однословник. Называется "Мордолента"
А еще две торговых марки будет на два сайта знакомств. И там, одна из торговых марок действительно состоит из двух слов.
Так что не скажу, что я на чем-то экономил.
Экономия идет просто огромная на разработке сайтов, так как на готовом решении их запускать пытаюсь. И на рекламе экономлю очень много, так как нашел метод продвигать сайт за счет ключа в домене на тему знакомств. Но об этом тоже чуть позже.
добавлено через 12 минут
Сообщение от
estic
butt, я вам писал, что название отпугивающее, а вы еще ТЗ решили такой зарегистрировать
Я вижу в названии потенциал. Потому попробовал зарегистрировать. Так как сходу (если Вы попробуете что-то зарегистрировать), не факт что найдете такое название, которое можно зарегистрировать по нужному вам классу. Так как там все еще хуже чем с доменами и занятость огромная.
Просто вечерком сядьте, ради прикола, и представьте мысленно, что вам нужно зарегистрировать свободное название на тему знакомств, чтобы оно соответствало вашим пожеланиям и было осмысленным словом. И чекайте по базе ФИПС. Вот тогда увидите, что свободного может не быть вообще. Так как там считается не совпадение до буквы, а есть совпадение до степени смешения. И если кто-то ранее зарегистрировал домен и ТМ mamba, то такие подобные слова, как бамба, вамба гамба мегамамба, супермамба, мамбосайт, мамбоид, мамбер и тд... - вам не зарегистрируют, как торговую марку в классах, которые охраняют именно сайты знакомств.
А мордолента была свободной. Потому и взял. Ведь термин напрямую связан с той штукой, которая есть на данном шаблоне и является своеобразной фишечкой сайта, способной в теории генерировать прибыль. И еще, это у посетителей сайтов знакомств все равно что для домейнера сам термин "домен" - все знают, что такое мордолента, и умеют ей пользоваться . И если сайт так называется, значит он оборудован этой штукой - это логично.
А вот для незнакомых с сайтами знакомств это действительно немного шокирующее название. Но да ладно. Буду пробовать с тем что есть. Считаю, что лучше сожалеть о сделанном, чем...
добавлено через 49 минут
А по поводу отцательного, даже отталкивающего названия... Тут знаете что...
Возьмем Авито и Мордоленту в начале их пути. Допустим и то и другое название никто не знает. Дальше все будет зависеть от искусственного продвижения. Ведь само по себе название-то не раскрутится, назовитесь хоть Авито, хоть Маргарито...
По-этому, если тратиться на рекламу в таких-же колличествах, то можно в теории, достигнуть таких-же результатов в области раскрутки доски объявлений с любым названием.
Но среди "любых" фантазийных названий, есть "нейтральные", такие как Авито, а есть названия "на грани фола", такие, как Мордолента. И если звёзды сойдутся в нужном порядке, то креативное название гораздо легче запоминается пользователям, чем просто название. Хотя, если рекламой вдолбить в мозг, то запомнится любое, даже такое, которое запомнить практически нереально. Например Макдональдс.
Поверьте, для меня название Макдака, это верхний уровень дебилизма в области нейминга. Но сработало же. Как и Иль де Боте разные и иже с ними... То есть, тут как карта ляжет. Всё может быть. Как и то, что Мордолента - провальное название.
Но если на Мордоленте будет живой сайт знакомств, хотя бы со временем, то буду рад.

Ведь он реально с демократическими ценами, как в СССР сделан. Просто о нём никто не знает. А те, кто узнают - только хвалят и ни один не разочаровался.
добавлено через 50 минут
estic, рад, что снова принимаете участие в обсуждении. Хорошо, когда есть много разных мнений от компетентных людей. Ведь только в споре рождается истина.