Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2023, 17:05   #504

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5614
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Ващпе пиздесанамана сегодня случился
Подключил и настроил Контекст. И пару дней он жарил нормально так... Вчера 80 объяв наколотили до полуночи.
А сегодня околонулевые показатели. Я ничего понять не могу...

Оказывается. Вчера в полусонном состоянии, меня в бегете (хостер), подзапарили подключить какую-то опцию REDIS (редиска по нашему), в общем это они мотивировали тем, что она мне необходима именно для нормальной работы сайта доски объявлений Мордолента Маркет. Типа без редиса, сайт был за трое суток, пока жарил трафик с контекста 3 часа полностью недоступен. А вот теперь... когда редис я подключу за 2 рубля в сутки, все будет работать стабильнее. В итоге, я подключил. Там одну кнопку нажать, и он заработал.

Сегодня проснулся, и был неприятно удивлен. Этот нехороший редис(ка) гасит умышленно траф с контекста, и вместо вчерашних 1600 показов и 100 кликов, сегодня за полдня 200 показов и 10 кликов. От этого, соответственно, и всего 10 новых объяв на доске. И вот как быть?

Мой новый продвиженец хочет перенести новую доску на другой, более шустрый хостинг. В бегете кричат, что кампания перестроится под текущие реалии и будет снова трафик идти в обычном режиме.
В общем курю бамбук пока что, без трафика с контекста. Жду. Решаю переносить ли доску на другой хост. Или действительно траф пойдет.

Пару дней подожду, потом приму решение.

ps: Усиление ссылок сегодня закончено. Из продвижения остался только колдун-продвиженец, и контекст. Но и это дело так шпарило, что за последнюю неделю, все пробки на сайте вырубило. Как бы бан не выхватить за такой активный движ

Два дня спамил, как последний спамер. В итоге, ни один крупный публикатор не переманился. Хотя я очень надеялся на это. Но сукаплять, не шмогла я....не шмогла

Крупняку видимо нужен трафик и узнаваемость ресурса. А может не доходят мои писульки до того человека, который принимает решение по этому вопросу.

добавлено через 10 минут
150$ ждал от Гугла в ОТП Банк, но нет. Придется в Кредит Европа Банке завтра счет открытать. ОТП Банк всё((
Сегодня до них дозвонился, сказали, что с долларамми пока не дпужат. Беда с выводом. Уже сменил: Сбер, Тинькофф, Рапиду, Отп, теперь в Европу Банк... Дальше только вывод через Казахские банки останется. Печаль, ну ничего. Год буду копить, потом турнэ в Казахстан для снятия буду делать. Не хотелось бы конечно, но обложили российские банки санкциями по самые помидоры.

добавлено через 24 минуты
Сегодня ещё 3 пагазина подключилось. Общее количество подключенных магазинов уже 13 штук. Но всё на бонусные деньги, разумеется
Реальный заработок с новой доски пока что: 00 руб. Но зато, как же мне сам процесс развития нравится... Прямо вижу, что новеньким доска "заходит". Они там шарятся по часу. И это при учете, что доска сейчас вообще пустая. Там просто негде и 5 минут рыться. Но что будет, когда тясяч пять объяав наколотят... Вот тогда пойдет настоящий движ (я надеюсь). Прямо чувствую уже шелест купюр.. Они где-то рядом, надо только немного везения.

Последний раз редактировалось butt; 30.03.2023 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума   Ответить с цитированием