Сообщение от
domen7
продвигая контекстной рекламой
а как еще-то продвигать? Проще всего конечно чахнуть над этой тридцадкой в месяц и ничего не делать, а как же хобби? Может мне вообще не делать ничего? Тогда и зарабатывать не надо будет. Можно сразу тридцатку в месяц на банковский счет откладывать...
Но только тогда и не узнаем, может впереди был подъем гораздо большей суммы денег, и тридцатка в месяц смешной дальше покажется. А я не рискнул...((( Нет, уж. Давайте пробовать.
Но за ваши советы спасибо. Я 100% к ним прислушиваюсь, они мне очень помогают.
Только советуйте не как сэкономить, а как развиться и заработать. Пусть даже на продаже прибыльного сайта.
добавлено через 6 минут
Сообщение от
domen7
у вас нет уникальности
у Пятерочки тоже нет уникальности перед Магнитом или Верным... Но на хлеб с маслом её владельцам хватает.
И могу привести пример того, кто еще сильно на уникальность внимания не обращает, и неплохо себя чувствует. Тут главное понять, что надо людям. А люди хотят нормального трафика, и дешевого размещения. Продвигать объявления платно будут не все, а лишь 3-5% людей на сайте. Но и этого хватит. Если дело пойдет. А потом поди догадайся кто там был первым Мордолента или нет.... Я лично считаю, что сайтов много, но толковых досок мало. И пробую создать френдли атмосферу на доске с объявлениями. С сообщениями, чатом, блогом, возможностью писать отзывы, читать новости... Все в одном месте. И магазин свой открыть тоже можно. Ну а если пожалуется кто-то на что-то, то удалим данное объявление, чего тут такого. Проблемы бывают у всех сайтов.