Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2022, 00:25   #371

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5608
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Вообще всё замерло...и это наверное уже до следующего года. Кому не позвоню, все говорят: "Просто сидим и ждем что дальше будет. Деньги есть, но не тратим, сидим буквально на деньгах".
Так что все выжидают что дальше будет.
Ну и я выжидаю очередную выплату от Гугла, много мало, а 160$ нынче лишними не будут. (Но это за 2 месяца такая сумма, не за один).
Мордолента по-прежнему сдувается. Просмотры и регистрации падают. Думаю в серьёз о переезде на другой домен и смене названия. Не могу понять что не хватет сайту. Возможно нужен какой-то небольшой совсем толчек, но я его не вижу.
Вторая и третья мысли, которые не дают покоя: где ещё взять халявный трафик? И может стоит ещё пару тройку пабликов знакомств в вк прикупить для трафика?
Но опять же время-то какое... Осень...зима..., а значит налим пошёл, и я через день на налима ездить хочу. Сейчас не до сайтов. Соскучался по рыбалке. Сайтами весной заниматься плотно начну, пока пусть на пассиве работают. А со льда форель на платниках...ммм. не до сайтов сейчас точно.

добавлено через 6 минут
Сообщение от Regarer Посмотреть сообщение
а так конечно правильно, если сможете на него посетителей нагнать, если прибыль пойдет, потом и будете думать чтобы взять более дорогой шаблон...
за год сайт знакомств принес 00.00$ в рублях столько же.

добавлено через 15 минут
Сообщение от Zdraste Посмотреть сообщение
Думаю, с Вашим азартом 3-5 тысяч анкет наберёте.
Zdraste, с подсчетами Вы оказались правы. Просто я сам тупил до августа месяца, и не знал как правильно раскручивать сайт знакомств с нуля. Теперь не затрачивая на рекламу денег, я железно уверен, что в следующем году смогу выйти на эти цифры. И в этом бы вышел, но пока разобрался что к чему...8 месяцев утекли незаметно, но за оставшиеся 4 месяца, 1000 живых пользователей туда зарегистрировать смогу. Там все гораздо проще оказалось, чем я думал, но нужно немного понять как вообще работают сайты знакомств и откуда они черпают трафик. Когда я с этим разобрался, трафик я стал получать абсолютно бесплатно. И это реальные живые пользователи. Не боты. И все эти люди реально пришли знакомиться и многие из них приходят повторно, создают активность с большим количеством просмотров страниц и тд... В общем разобрался, но те источники трафика, которые нашел я уже освоил, и теперь встал перед стеной в дальнейшем бесплатном развитии сайта знакомств. Думаю где дальше-то трафик брать.

добавлено через 23 минуты
Помните, закон Парето?
Закон Паре́то — эмпирическое правило, названное в честь экономиста и социолога Вильфредо Парето, в наиболее общем виде формулируется как «20 % усилий дают 80 % результата...
Так вот. Чем дальше я копаюсь в сайте, тем больше понимаю, что начал от этого реально работающего закона уходить, а это крайне неправильно!!!!
Какие-то разделы меня новые потянуло делать на сайте... А зачем они нужны там? Когда людям нужна просто бесплатная тусовка на сайте знакомств... А что надо для того, чтобы хорошо провести вечер на сайте знакомств? Правильно! Нужно много людей собравшихся в одном месте, связанных единой целью - познакомиться, и не остаться, при этом "без штанов" от всевозможных платных премиумов, подписок, випов и тд...В общем людям просто нужна бесплатная тусовка. И никаких других сервисов на сайте знакомств им не нужно.
Поняв это, я распустил на время команду, и решил в разработку сайта тоже вообще ничего не вкладывать. И после этого снова сразу приблизился к закону Парето. Вот теперь всё снова идет по плану, а то меня куда-то не туда понесно в последнее время. Какие-то ненужные улучшения в голову полезли и тд...

добавлено через 27 минут
ps: все взвесил и посчитал хорошенько. Разделил доход на месяцы, вывел средний. В итоге получил окупаемость в 7 лет, вместо двух, на которые расчитывал при инвестиции в доходные сайты. И вы знаете... А меня все это устраивает. Так что сайты я распродавать не стану. И продолжу развивать и усиливать это направление, даже при отсутствии монетизации с Гугла, ме6ня сейчас все устраивает. Доходность для меня и сейчас выше, чем от инвестиций в недвижимость. Так что Топик продолжит пополняться новой инфой для тех, кто тоже чего-то хочет понят в этой области.

Последний раз редактировалось butt; 02.11.2022 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума   Ответить с цитированием