Был у меня свой сайт знакомств...
Перехватил году в 2014-м один домен крупного мобильного сайта знакомств, как потом узнал - владельца бывшего посадили, очень хотел денег и что-то там сделал не по закону. Вроде я с ним даже переписывался потом, он как раз из зоны писал, говорил - молодец, сделал отличный сайт
Я тогда домены все на паркинг загонял, но что-то жаба задушила такой домен за копейки на паркинге держать.
Поставил на домен движок от
и стал его развивать.
Движок был заточен на мобильную аудиторию, я даже нашёл человека, который делал оригинальный шаблон этому сайту и в итоге мой сайт стал полностью идентичный прошлому.
Даже лучше. Потому что были ресурсы с играми заточенные под этот движок, игры стоили 400-500 рублей и выше и я их активно скупал.
Самая лучшая игра оказалась про яблоки, когда заходишь в игру через определённое время и для пользователя созревают разные яблоки, золотые, серебрянные, красные и так далее, ты их срываешь какое выпадет, варишь из них определённое варенье, потом его продаёшь за монеты и они пополняют счёт пользователя, а на эти монеты можно потом купить подарки для других пользователей. Это всякие цветочки и прочие картинки с поздравлениями типа ты самая лучшая и так далее.
Мне потом писали, что не могут оторваться от этой игры и специально заходят на мой сайт чтобы сорвать яблоко.
Игру эту я конкретно переделал и не было аналогов этой моей игре во всём интернете.
Игры изначально конечно недоработанные, мне пришлось их дорабатывать самому, собственно именно тогда я и научился немного программировать... Игры были разные, помню был даже Алик, когда нужно угадать на поле одинаковые картинги и выиграть приз или проиграть ставку. Такая игра стояла на очень известном платном сайте с играми на реальные деньги.
А самое интересное, что этот домен хотела перехватить бывший админ этого сайта с её друзьями, но они не успели, так как надеялись это сделать сами в ручную

Как же они меня топили потом... и дос-атаки делали и сайт взламывали, лишь бы я отдал им этот домен за копейки_)
Спасал только Cloudflare)))
Пользователи мне активно помогали, там были даже пары, которые поженились до меня благодаря этому сайту.
Присылали мне каждый день картинки новых подарков, которые мне потом приходилось вручную добавлять на мой сайт и времени у меня этот сайт забирал ну очень много. Ещё и активно мне писали как админу со своими проблемами, которые мне приходилось решать.
Этот сайт забирал у меня всё свободное время.
Сайт был полностью бесплатный, хотя меня просили сделать возможность покупать подарки (картинки) за деньги.
А хакеры мне прямо сказали - сделаешь платный сайт, будем тырить деньги со счетов пользователей. Это меня и останавливало.
Поставил рекламу от Гугла - но выхлопа как кот наплакал.
Мне потом писали, что мы не кликаем по объявлениям, потому что раньше по таким кликам у нас списывали деньги с телефона. Видимо за это бывшего владельца и посадили, не знаю что он там ставил за рекламу. Наверно мобильные подписки.
Хостинг у меня был неплохой - французский OVH, но... что-то так у меня на сервере глюкануло, что мой сервер упал в глубокий даун и я его вообще никак не смог восстановить.
Немного потыркался и подумал - да пошло оно всё к чёрту.
Может оно и к лучшему, зачем мне убыточный проект в комплекте с кучей хакеров?
Тем более поисковики мой сайт ну вообще не индексировали, вся моя аудитория - это бывшие завсегдатаи. Покупать траф пробовал - но он себя не окупал.
В итоге не стал ничего восстанавливать, тем более что случилось это всё как раз перед Новым Годом, вообще не до сайтов...

добавлено через 5 минут
А потом у меня глюканул выносной жёсткий диск и я потерял дамп базы этого сайта с играми, и вообще всё - покупные программы, свои наработки... Жалко конечно.
добавлено через 8 минут
Но я за это время получил такой большой ОПЫТ, который мне очень серьёзно помог в моём дальнейшем развитии сайтостроения и теперь никакая поломка жёсткого диска и падение любого сервера у меня этот ОПЫТ не отнимет.
добавлено через 13 минут
Сообщение от
idnex
Самая лучшая игра оказалась про яблоки, когда заходишь в игру через определённое время и для пользователя созревают разные яблоки, золотые, серебрянные, красные и так далее, ты их срываешь какое выпадет, варишь из них определённое варенье, потом его продаёшь за монеты и они пополняют счёт пользователя, а на эти монеты можно потом купить подарки для других пользователей. Это всякие цветочки и прочие картинки с поздравлениями типа ты самая лучшая и так далее.
Но самая интересная фишка была, когда вместо яблок выпадает медведь и снимает у пользователя со счёта определённое количество монет) Реально интересная игра была.
добавлено через 33 минуты
Сообщение от
idnex
Но я за это время получил такой большой ОПЫТ,
Как сейчас помню, когда я смотрел на код и удивлялся, что это за фигня в начале кода:
<?
Я эту фигню даже в Яндексе искал, что бы узнать, что это???