Купил группу еще одну в вк с 13881 подписчиком. Не смог удержаться, так как отдавали ниже себестоимости. В группу было вложено на первоначальную накрутку подписчиков 15 000 руб. (и это еще по старым ценам...сейчас это же самое количество накрутить уже тридцатку стоит). Потом 2 года владелец над ней колдовал, и ничего я так понял не вышло...
Затем продал мне за 10 000 руб., так сказать в состоянии "как есть". На момент покупки все меня там устраивает, группу привел в порядок, приобразил, включил комментарии к постам, разрешил публиковать объявления без фотографий, довел до ума дизайн. И оформил в одном стиле под стилистику Мордоленты (типа Уральский филиал знакомств Мордоленты

получилось прикольно и все в одном стиле сейчас выстраивается). Прикольно стала она и внешне выглядеть. Вижу что и участникам нравится.
Сама по себе группа мне понравилась тем, что за эти 2 года там кое-какая активность все же появилась, и группа заточена под знакомства из г. Екатеринбург. А он уже стал большим городом.
План с получением трафика на Мордоленту с групп знакомств в ВК себя полностью оправдывает, поэтому в планах, в этом месяце купить еще одну группу знакомств. Но всё попадаются пока что дорогие варианты. Никто дешево сейчас группы не продает.
Так как на раскрутку нужны годы и непонятно вообще раскрутишь или нет. Так как групп все больше, а значит и раскручивать все сложнее становится. Проще купить уже готовую.
Видимо придется скоро забыть про диапазон цен в районе десятки за группу. Так как продавцы за что-то более менее нормальное, уже просят от 30 000 до полтинника.
Не знаю...правильным ли я путем иду покупая группы в вк. Но считаю, это лучше, чем просадить деньги на рекламу в Директе. И подсказать мне некому...Ну ладно, буду пробовать идти своим путем. Может да что-то из этого получится.
Ну и вишенка на торте. После того, как я красиво группу оформил, прилетел первый запрос от покупательницы. Мол, не хотите ли группу свою продать?

Так что группа стала интересна перекупщикам.
Напомню, что в декабре прошлого года, после старта Мордоленты, я решил купить группу вк со знакомствами. Купил за 30 000 руб. Первую группу, с 30000 подписчиков на саморосте. Теперь в группе за 8 месяце уже 50 000 подписчиков, и мне несколько раз за нее предлагали от 75 000 до 100 000 руб.
Потом На трафике с первой группы, я уже самостоятельно создал группу знакомств Мордолента в вк, накрутил первых подписчиков на 5500 рублей. Получилось на эту сумму прикрутить 2900 "липовых" подписчиков. Сейчас, спустя 6 месяцев в группе 3443 подписчика (то есть прирост живых людей всего 543 человека).
Ну и прикурил я с этой новой группой... Так как в новую группу очень тяжело народ регистрируется...Поэтому и принял решение, что группы проще купить уже с подписчиками.
Теперь так как было решение развивать группы по городам (если дешево продаваться будут, то буду потихоньку докупать еще группы), то из самослепленой группы я сделал филиал Мордоленты в ЦФО. Типа Мордолента МСК.
За время работы с группами, я полностью понял работу выдачи групп в вк по поисковым запросам. Настроил все, и дело начало двигаться лучше.
добавлено через 14 минут
Про Мордоленту... Думаю вам интересно. Хотя может и нет
Сообщение от
butt
запросов стало уже 1074
Прошло еще 5 дней, и по мордоленте еще добавилось немного запросов.
Теперь их стало 1650 штук.
В вордстате помимо старых добавились новые запросы. Вот они:
мордолента отзывы рф
Мордолента сайт знакомств без регистрации и бесплатно
Так что рост статистики на этой неделе очень сильно замедлился. С чем это связано непонятно. Видимо нет рвения у людей в принципе знакомиться.
Но то что Мордолента развивается, это очевидно. Правда сильно уж медленно растет статистика, хотя если бы рекламу дал, то возможно бы и стрельнула. Но денег на рекламу жалко. Лучше пару групп еще куплю в вк, чем этот полтинник в Яндекс отнесу.
добавлено через 19 минут
Ого! Вот вам и здравствуйте... Пока вам новости писал, на Мордоленте очередной пользователь зарегистрировался. Михаил. Аж с г. Омска!
Так что не знаю как там дело бы обстояло с названием, которое озвучил коллега:
Сообщение от
ArmenDomain
Возможно если назвать проект рыло-очко.тв он будет успешен за счет названия
А Мордуха должна прорваться
добавлено через 28 минут
ps: Врагу не пожелаю раскручивать сайт знакомств с нуля (да и не с нуля тоже). Не думал, что это так чертовски сложно сделать. Даже временами склоняюсь к тому, что пора бы уже смириться с провалом своего проекта.
добавлено через 35 минут
Лучше бы я на эту сотку, которую я в создание сайта вложил, купил бы статейник (например, про рыбалку), и уже как 8 месяцев получал доход с РСЯ на рекламе. А тут... конца и края нет проблемам, сайт мало того что не продвигается, так еще и народ-то сейчас на СЗ хрен заманишь. Они практически все в соцсетях сидят.
Но один плюс все таки вижу, что более взрослое поколение с желанием страцы просматривает. Некоторые прямо взахлёб.
Погружение в среднем минимум 8-10, а иной день и 20 страниц на человека. То есть, несколько зашли и вышли, а следующий посмотрел 90 страниц, так и берется среднее.
Таким образом, становится ясно, что если пользователей на сайте будет хотя бы 10 000 человек (реальных, а не фейков).
То с с одной контекстной рекламы уже будет заработок неплохой. Но до этого можно и недожить