Сообщение от
Тогги
Думаю, будет поставлен ультиматум.
Либо америкосы и англосаксы вернут деньги и акции которые они заблокировали у РФ, либо они им уже не понадобиться, смотреть таблицу выше.
Суждения немного из прошлого
Теперь нам их бумажки уже не нужны, а большего они дать не могут. Нам нужна собственность на территории РФ которая "пока" находится под контролем запада.
Помешать этому могут якобы "люди мира" внутри страны, а по факту товарищи надеющиеся со своими капиталлами наворованными встроиться в теплое западное местечко.
Про людей с либеральной парадигмой писать ничего, это отсталость на 20 лет. При этом я их понимаю, сам голосовал и за Явлинского и прочих, даже в партии яблоко побывал. Всем советую вступать в партии куда вы желаете, мне вступление и участие в некоторых мероприятиях в свое время очень помогло открыть глаза на такие структуры, их кухню и идеологию. И понять чем это грозит в будующем России, моей семье и мне лично. Главное использовать логику и не терять критического мышления.
Кстати, заметили, что самые патриоты из мира бизнеса это ИТишники которые реально построили свои компании. Хотя надо признать их заинтересованность, но у них все интересы лежать в нутри России.
А наемный высший персонал (болтологи) и олигархи на ресурсах (воры) размещающие собственность на западе, это паразиты общества - худшее что сейчас есть у нас в стране.