Господа, ну вроде стабилизировал ситуацию с личными финансами. На это ушел почти месяц.
Теперь продолжим. И мне нужны ваши советы по продвижению Мордоленты. Что еще туда за#башим? Но кроме статей. Статьи так еще и не получили трафик с Яндекса, поэтому до того момента, как трафик на них пойдет, продвигать ими больше не буду.
Как насчет постов на форумах? Как насчет закупки тематических ссылок и тд?
Лезут в голову разные мысли... Думаю, возможно нужно продолжить наполнение Мордоленты...но чем?
Жду ваших мыслей. Возможно даже фантазийных или из области того, как вы бы сделали. У меня сейчас специалисты сидят без дела, думаю сделают весь функционал, который нужен. Давайте вместе его придумаем, если что-то в голову придет... Завтра начну заниматься сайтами.
Месяц вообще ни к чему не прикасался, занимался усилением доходов с недвижимости. В пару квартир купил стиралки, Где-то подкрутил сантехнику, где-то мебель починил, где-то электрику поправил, сменил матрасы, а где-то даже и арендаторов, одних выселил... В общем теперь все готово. И теперь готов снова вернуться к работе с Мордолентой.