Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2022, 18:33   #160

Доменные сделки: 4
Реноме: 492
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от idnex Посмотреть сообщение
А кто им теперь общак простит? Такое не прощается, не по понятиям. А больше я ничего тут сейчас не напишу, догадайтесь сами....

Запад заморозил 300 млрд золотовалютных резервов ЦБ РФ, — Силуанов

https://vm.ru/news/953229-siluanov-s...v-banka-rossii
Все это уже известно 2 недели.
Балансируется эта заморозка

Объем внешнего долга Российской Федерации, по оценке Банка России, по состоянию на 1 января 2022 года составил 478,2 млрд долларов США.
Это цифра очень условная, там есть что учесть надо в + есть что в -
В курсе наверное, что к примеру если наше предприятие или банк должен по еврооблигациям, то выплачивает рублями и они будут храниться на спец счете. Кредитор иностранный сможет получить свои средства в валюте из заблокированных средств ЦБ РФ.

Это очень мягкий вариант и только балансирует ситуацию, ну я бы намного жесче пошел, но у нас же президент либирал к партнерам, все время пытается учесть их интересы и не хочет им излишне навредить.

Ну и еще раз, если бы не деятельность набибулиной и силуанова, то этого гемора вообще бы небыло.
Другое дело, что мы многого не знаем, это как кончик айсберга. Что по плану, а что нет, где турецкий гамбит, а где поддавки ни кто точно сказать не может. Остается доверять руководству.

Мой прогноз, уже долгое время не меняется - в РФ будет перенос столицы, а в мире скоро будут события которые затмят текущие.
Domov вне форума   Ответить с цитированием