Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2022, 22:51   #36

Доменные сделки: 5
Реноме: -172
Одобрения
Сообщение от idnex Посмотреть сообщение
Мои активы хостинг не потянет. Только мощный VPS.

Наверно моя проблема в том, что в России нет хороших VPS...

А организовывать свой хостинг из-за 300 сайтов - это работать себе в убыток даже в докризисных условиях.
Ну так кто Вам мешает организовать хороший хостинг в том числе и для других?

Давайте я на себе расскажу пример Вам для понимания

1. Раньше я жил в 100 км от Москвы. Сейчас уехал в район на юга (не в город, а именно в район) - работаю начальником ИТ. в ИТ более 20 лет уже. Тут снимаю, свой дом пока пустует - соседи присматривают.

2. Я диабетик - соответственно рацион у меня без шика. Хлеб я беру тосты ржаные нарезанные и мне на неделю к примеру 32 рубля 400 грамм вроде. Яйца тут десяток от деревенской курочки 60 рублей - для примера.
Обед к примеру я кушаю супчик - нормальную такую порцию 120 рублей. Шавуха 115 рублей. Дальше не буду расписывать не имеет смысла.

3. Макдака тут нет. Ходить в хьюго босс тут негде и некуда и некогда пока если честно. Оговорюсь вся одежда у меня оригинал в свое время подруга (стюардесса) навезла .

4. Машина Вольво - до работы 5 минут ехать, я грею ее дольше. В текущих ценах на бензин уходит 1000 рублей в неделю.

5. Интернет, связь - 1000 рублей в месяц.

6. К кормушке отношение имею, но бюджет маловат чтобы заморачиваться кормушкой.

7. ЗП у меня в районе 25 на руки. Работы дохрена, работать повторюсь никто не хочет. Едут в город работать.

В чем кризис, если мы говорим про личный кризис?

Последний раз редактировалось novagroup; 10.03.2022 в 22:54.
novagroup вне форума   Ответить с цитированием