Сообщение от
Roma neo
Пока почти ничего не кушает. Говорят сайты на вордпресс выдерживают очень большую посещаемость. Надо проверять.
Я выбрал вордпресс потому что он супер обновляемый и надежный движок. Ну и можно много всего прикрутить без особых проблем.
У меня маленький магазин на форде, и хостинг все время жалуется, когда я начинаю подключать плагины, мол, вы грузите сервера, перейдите на другой тариф))
добавлено через 3 минуты
Сообщение от
butt
не понял вопроса. Не имею таких глубоких знаний в сайтостроении. Если честно, то вообще ничего не строил. Просто купил шаблон на самописном движке. Читайте мой топик в разделе для начинающих вебмастеров. Там все по шагам про этот сайт.
будем пытаться пока что на этом названии раскрутить. Дальше посмотрим.
А где покупали?
добавлено через 18 минут
мой напарник говорит, что вордпресс это лучшее что было придумано в сайтостроении. Не знаю как в плане знакомств он себя ведет, но в плане информационных сайтов ему нет равных. Он прост и надежен.
Для новостного проекта нет равных)) Хотя, благодаря плагинам можно построить что угодно
добавлено через 20 минут
приведите пример современного сайта знакомств. Они все одинаковые по сути. Как там понять устаревший дизайн или нет, когда шалон типовой взят. Ну и дизайн это самое простое исправить. А вот сам функционал сложнее конечно настраивать.
Ну, мамба, тиндер))