Сообщение от
butt
Рома, чтобы сайт заценить по нормальному там полдня потребуется. Так как в нем уже достаточно много всего понапихано. Ну если там на все кнопки понажимаешь, и во все разделы позаходишь, то фишек много для своего подсмотришь.
Погоняю ваш сайт с интересом обязательно
Сообщение от
butt
Имеется ввиду из бесплатных? Платных я пересмотрел (порядка 50-80$) штук наверное 20 всевозможных шаблонов на вп по знакомствам. Много шаблонов есть и более понятных в том числе. Этот у вас еще тот фрукт попался. Но приведете в порядок, еще раз зайду с ревизией

Да, бесплатный и часто обновляемых. Попробую всё таки довести его до ума. Я уже привык им пользоваться

Приглашу вас потом ещё раз.
Сообщение от
butt
вот что еще не хватает. Вы пишите: видечат платный.
Окей. А сколько стоит? Почему под окошком чата нет конкретной цены? Почему людям сразу не пояснять, что оплатить чат можно только с вебмоней? Я бы добавил эти моменты. Еще бы оставил ссылку прямо на вебмоней, чтобы человек без запары сходу минимальный сертификат оформил не выходя с сайта знакомств.
В общем такие вот наблюдения по видеочату.
Не хочется слишком нагружать текстом и отпугивать сразу оплатой. Пусть зарегистрируются и сами посмотрят. Оказывается там банковские карты принимают, а выплата нам в вебмани.