Сообщение от
Roma neo
А что за движок?
Рома, чтобы сайт заценить по нормальному там полдня потребуется. Так как в нем уже достаточно много всего понапихано. Ну если там на все кнопки понажимаешь, и во все разделы позаходишь, то фишек много для своего подсмотришь.
Движок самопис. Мобильной версии нет и не будет. Она там вообще не нужна. Сайт адаптируется под любые устройства. Ну может есть какие-то еденичные планшеты, где шаблон на миллиметр съедет, но наш программист пока таких не нашел.
Завтра приходи на Мордоленту, к вечеру установим такой же видеочат. Посмотрим как встанет там. Но что-то он мне не нравится из-за оплаты через вебмоней. Ну поюзаем, посмотрим. Если что другой туда сунем. Прогер это дело за час установит. Сегодня бы сделали, но никого у компьютера нет. А там в партнерке зарегистрироваться надо.
А так полазей там, посмотри функционал. Попробуй прокатиться на ленте, поробуй как другие кнопки работают. Деньги кончатся, решим вопрос с пополнением)
добавлено через 20 минут
Сообщение от
Roma neo
К сожалению нет другого шаблона и плагина сайта знакомств для вордпресс
я нашел одного разработчика на кворке, он готов был видоизменить шаблон на вордпресс под мои требования. Но хотел за это 125 000, а дальше сказал посмотрим. То есть я так понимаю, все это дело тысяч в 200-300 в итоге бы мне встало. Я отказался, потому, что не поверил, что он точно сделает то, что мне было нужно. Но он был прямо серьезно настроен. И сказал что на вп можно все, что захочешь. Просто нужно в вп разбираться не поверхностно, а глубоко.
То есть он готов был и внутреннюю валюту внедрить, и много много другого функционала мне туда засунуть. Но я не рискнул, так как денег стало жалко. А так, вообще бы огонь сайт был...
добавлено через 25 минут
Сообщение от
Roma neo
К сожалению нет другого шаблона и плагина сайта знакомств для вордпресс.
имеется ввиду из бесплатных? Платных я пересмотрел (порядка 50-80$) штук наверное 20 всевозможных шаблонов на вп по знакомствам. Много шаблонов есть и более понятных в том числе. Этот у вас еще тот фрукт попался. Но приведете в порядок, еще раз зайду с ревизией
добавлено через 41 минуту
вот что еще не хватает. Вы пишите: видечат платный.
Окей. А сколько стоит? Почему под окошком чата нет конкретной цены? Почему людям сразу не пояснять, что оплатить чат можно только с вебмоней? Я бы добавил эти моменты. Еще бы оставил ссылку прямо на вебмоней, чтобы человек без запары сходу минимальный сертификат оформил не выходя с сайта знакомств.
В общем такие вот наблюдения по видеочату.