Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2022, 14:42   #12

Доменные сделки: 32
Реноме: 2632
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
ничего себе...У меня получается сейчас из 150 посетителей на сайте регистрируется 1 человек. У вас лучше в этом плане дела обстоят.
Да, возможно дело в том, что попадая на главную больше нечего читать и делать, остаётся только зарегистрироваться и посмотреть что там....

Сообщение от butt Посмотреть сообщение
Моему сайту знакомств сегодня ровно 2 месяца исполнилось. Тоже на простеньком шаблоне запускали. Очень старом, поэтому много функционала там вообще либо не работает, либо с багами, либо полностью отсутствует. Но того минимума что есть пока хватает, чтобы понять, что не в дизайне сайта дело. А в его раскрутке. И как это сделать пока не понятно.
Да, тоже так думаю. Есть сайт на офигенном дорогом движке, где есть много чего - Doska.info. Но без пользователей и рекламы он ничего не приносил раньше, сейчас получше стало. Ну и на сайтах всегда найдётся что хорошо бы доделать. Главное основные функции, если они работают и то хорошо.

добавлено через 21 минуту
Плюс заинтересовать уже зарегистрированных пользователей надо, а с пустой базой это сложно сделать. На помощь приходит партнерский видеочат, где пользователей много и приносит деньги даже при минимальной посещаемости. Если бы не он, то вообще жопа.

добавлено через 23 минуты
Он у меня в меню виден после регистрации только https://знакомства.онлайн/видеочат

Последний раз редактировалось Roma neo; 06.02.2022 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Roma neo вне форума   Ответить с цитированием