Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2021, 03:21   #2135

Доменные сделки: 2
Реноме: 3069
Одобрения
Сообщение от Domaindex Посмотреть сообщение
вы по сути что-то можете сказать, кроме ничего не значащих слов "ваксер" и прочее? я вот не "ваксер", поэтому ваши сентенции ко мне не применимы
Есть такое "правило утки": если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.

Если человек говорит как ваксер, приводит те же аргументы что и любой среднестатистический ваксер, то этот человек вероятно и есть "ваксер".

в вашем же источнике указано (и понятно почему, так как он имеет вполне себе научные корни), что смерть и вакцинация связаны лишь единым временным интервалом.
Если здоровый человек сделал вакцину и после этого умер, то большинство нормальных людей предположит, что скорее всего он умер от вакцины. Можно, конечно, это пытаться вывернуть наоборот (как это в системной пропаганде и делают), но для любого, кто в здравом уме и твёрдой памяти, это будет смерть от побочных эффектов вакцины.

то есть часть умерших вполне могла умереть не от вакцины
Как я уже сказал выше, как раз для этого и делается стандартная оговорка - чтобы не тратить время на пытающихся что-то вывернуть наоборот.

Последний раз редактировалось максимка; 18.12.2021 в 03:24.
максимка вне форума   Ответить с цитированием