Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2021, 15:02   #8

Доменные сделки: 0
Реноме: 165
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от voldemarcus Посмотреть сообщение
а я уже с их юристами пообщался по международным доменам. Не нужно считать всех глупее себя. Тем более с регистрацией домена у рег.ру
Пока домен не используется, то он не нарушает ни какого закона о товарном знаке. Я любезно им подарю этот домен если обратятся, если нет, то через год он уйдет в дроп и все на этом закончится. МИР ВСЕМ!

Подскажите мне тогда как забрать домен в зоне com мне если у меня ТЗ на такой же точно домен только в зоне РУ? Мне бы очень было интересно это узнать

добавлено через 5 минут
Сообщение от Roso4ek Посмотреть сообщение
Можно чуточку поподробнее? Актуально особенно для начинающих, вроде меня. Заранее спасибо)
Давайте представим, что вы решили открыть крупный портал, у вас в компаниии уставной капитал 500 мл руб, вы бы купили домен для своего портала в зоне ком, уверен что да. А если вы это не сделали, то это что значит? Что либо тому кому поручили это дело прошляпил, либо вся эта новость фигня и серьезного ничего не будет, по этому через год этот домен улетит в дроп.

Последний раз редактировалось vasya2020; 22.06.2021 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
vasya2020 вне форума   Ответить с цитированием