Сообщение от
idnex
Технически - не вижу нарушений закона. Что значит использование домена? Администрирование и управление. Мы никак не управляем доменом, а значит не используем. Всё наше преступление лишь в том, что наш хост просто
отвечает в том числе (!) по адресу чужого домена.
Пример. У меня был сайт example.com. Стал ненужен, домен дропнулся и я про него забыл. А сайт и ответ на example.com, среди прочих сайтов на популярном хостинге остался. Бывает? Постоянно! Вы регистрируете example.com, прописываете ns того же хостера или, тем более, регистратора и тоже про него забываете за временной ненадобностью. Получается, сайт снова работает, а я нарушаю закон, потому что не удалил папку с сайтом?

За содержимое сайта да, уже может быть спрос. В первую очередь - с администратора домена. Потому что
он несёт ответственность за то, что размещается на сайтах администрируемого им домена. Ибо домен - не "страничка в вэкашечке". За администрирование и безопасность домена взрослые дядьки отвечают по-взрослому.
добавлено через 3 минуты
Сообщение от
kostrovoy
Да не было там его, в том-то и дело
Запросто. Просто актер/актриса в каком-нить ролике показались чуть моложе 18 и всё. Да и сам по себе адалт на ру-домене уже вне закона.