Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2020, 19:44   #1315

Доменные сделки: 2
Реноме: 3071
Одобрения
Ну вот, привезли, наконец, вакцину. И что:

Литва
президента Науседу привить.

"Я всеми силами буду доказывать пользу вакцины. Однако сам буду вакцинироваться в установленном порядке, когда придет моя очередь по возрастной группе и тому подобное, тогда и привьюсь", – сказал президент.

Хотя еще пару дней назад гарант Конституции намекал, что вакцинируется одним из первых в Литве вместе с премьер-министром ... Но, видимо, пока повременит.

Латвия

Добровольная бесплатная вакцинация не вызывает особой активности у медицинского персонала Даугавпилсской региональной больницы (ДРБ), сообщил на удаленной пресс-конференции член правления ДРБ Григорий Семенов.

По его словам, даже несмотря на огромный риск заражения коронавирусом, медперсонал не слишком стремится записываться на вакцинацию от COVID-19.

- Наша больница снова отличилась: только 3% рабочего состава ДРБ изъявили желание сделать прививку. В то время, как в других крупных больницах число желающих прививаться достигает 60%.

Белоруссия

"Я отношусь к тем скептикам… Вот как человек - я уже министру (здравоохранения – ред.) сказал, он одобрил это, он же у нас старший, - что я вакцинироваться, прививаться не буду", - сказал Лукашенко в пятницу, общаясь с коллективом Городской детской инфекционной клинической больницы Минска.

Последний раз редактировалось максимка; 26.12.2020 в 19:47.
максимка вне форума   Ответить с цитированием