Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2020, 09:40   #1183

Доменные сделки: 2
Реноме: 3080
Одобрения
Сообщение от Zdraste Посмотреть сообщение
Но, судя по тому, что Вы не нашли здесь адептов:

, форум Вашими единомышленниками не богат.
Увы, Вы здесь совершенно правы - для меня отнюдь не явдяется критерием истины то, что думает о чём-то бОльшая часть.

Я как-то больше полагаюсь на свою голову - ну ещё и на мнение людей, которые для меня авторитеты в той или иной области знаний. А прогибаться под чьё-то мнение (причём чаще всего речь идёт о мнении ошибочном) только из-за вежливости, страха или из-за стадного инстинкта солидарности с очередным "вожаком стаи" - это очень вредно и для здоровья, и для своего развития и для большинства своих дел.

Очевидно, основная часть форумчан относится к китайской медицине и к Вашим представлениям о её "магической силе", мягко говоря, скептически.
Трудно чего-то иного ожидать от людей, которые с ней не сталкивались. Лучше всего человеку помогает что-то оценить сравнение и личный опыт.

Например, каков Ваш личный опыт: что Вам лично лучше помогло от какой-то проблемы со здоровтем - врач из поликлиники или врач от ТКМ?

Но что-то я не заметил, чтобы кто-то, даже из самых отъявленных скептиков, здесь заявил:
"Надеюсь, массовая повторно-повторно-повторная вакцинация их популяцию как-то сократит."
У меня здесь очень простая логика - здесь Чарльз Дарвин сам разберётся по-своему, кто прав, то нет. Просто ждём несколько лет и потом смотрим на результаты вакцинаций.

Последний раз редактировалось максимка; 18.12.2020 в 09:45.
максимка вне форума   Ответить с цитированием