w3btech,
Попробуйте, просто ради примера или в подтверждении своих слов, найти домен не хуже. Вы будете удивлены, как мало свободных доменов с ключом SEO доступно. А насчёт разгона, тут дело не в ключе SEO, ключи в доменном имени уже давным-давно не учитываются поисковиками при ранжировании поисковой выдачи. Тут скорее важны визуальные факторы: наличие 2-х ключей, 1ый показывает основную сферу деятельности (SEO) организации, второй географическую привязку (Москва), при этом оба ключа в сумме составляют всего 6 букв, как следствие, доменное имя легко запомнить, а сферу деятельности организации, можно определить не открывая сайт. Всё вышесказанное добавляет домену премиальности или говоря простым русским языком - понтов. -> А понт, как известно, дороже денег! <-
Я искренне желаю чтобы, чтобы Вы его выгодно продали. Насчет моих сомнений: я к тому что сеошники
в данный период времени не станут платить такие деньги. У бывалых сеошников достаточно мощный инструментарий и опыт чтобы найти достаточно солидный домен, например словарник, а у начинающего таких денег нет.
Я тоже не терял времени даром, проанализировал доступные на данный момент в продаже домены SEO тематики и теперь я точно уверен, что за xxx$ этот домен я продавать не буду! Он стоит дороже!
Успехов!