Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2020, 00:02   #1009

Доменные сделки: 2
Реноме: 3068
Одобрения
Сообщение от idnex Посмотреть сообщение
максимка, я может пропустил, реально Вам в чём-то помогла ТКМ?
Да постоянно помогает.

Как пример, герпес на губах позавчера появился, сегодня почти пропал, а завтра будет совсем чисто. Норма его естественного изчезновения при благоприятных условиях - 7-10 дней иногда и больше. Если бы я, вместо того, чтобы самому его лечить, показал бы его врачу в поликлинике, то вполне вероятно, что по нынешнему раскладу нашли бы там ковид, а меня сидеть на карантин отправили.

Простуды, если в тот же день начать лечить, обычно проходят уже к завтрешнему дню. Головные боли, если бывают, на раз-два лечатся.

Всё то, что в поликлинике называют "хроническими болезнями" и что добрые доктора обещают тебе иметь на всю оставшуюся жизнь, обычно успешно можно вылечить в ТКМ в разумные сроки и за разумные деньги. Может, не с первой попытки, но вполне можно.

Вообще, надо учиться лечить себя самому. Это та наука, которая точно пригодится. Никто в своём уме не будет ездить в такси с пьяным и полуслепым водителем, так как понимает, что на одном из столбов его жизнь вполне может быстро закончиться. А к докторам (которые по сути ничем от того полуслепого и пьяного таксиста особо не отличаются) они идут, и доверяют им свои здоровье и жизнь. Хотя большинству этого делать скорее всего и не стоило бы.
максимка вне форума   Ответить с цитированием