Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2020, 18:14   #1005

Доменные сделки: 2
Реноме: 3071
Одобрения
Сообщение от Тогги Посмотреть сообщение
Максимка, то есть в ТКМ индивидуальность рецепта ключ к успеху .

...

Значит к каждому человеку был применён индивидуальный подход и соответственно изменение рецептуры травяного отвара?

Это очень сложно согласитесь, индивидуальный подход к каждому, а это время, скажем ко всем 100 000 человек или более

...

Где вы возьмёте столько личных врачей ТКМ когда у Вас очередь в 100 000 человек и нет времени на индивидуализацию пациентов включая анализы этих пациентов.
Конечно, индивидуально лечить каждого сложно. Но в Китае при каждой серьёзной больнице есть также и свой отдел ТКМ. Есть и чисто ТКМ больницы. Врачей тоже достаточно много. С обучением на китайском таких заведений вроде больше 2000. Все они кого-то готовят и выпускают ТКМ врачей каждый год.

Да, только для обучения иностранцев на англ. языке есть больше двадцати учебных заведений ТКМ: China TCM Universities and Colleges offer English Medical Programs

Ясно, другое дело в так называемых "западных" странах. Старых врачей на ТКМ переучить невозможно, а других нет.

Сообщение от Тогги Посмотреть сообщение
Лекарство должно вылечивать всех без разбора, в этом идея фармакологии.
Да, в истории медицины есть такое понятие. Называется "Панацея". Но пока её придумать никому не удалось.

В ТКМ эта идея считается ложной, на манер того, как в физике идея о том, что можно создать вечный двигатель.

Сообщение от idnex Посмотреть сообщение
максимка, не совсем понял Вашу реакцию на моё недавно выложенное видео
Вы его смотрели?
Я обычно могу посмотреть какое-нибудь видео, только если у него будет аннотация, которая меня заинтересует.

Последний раз редактировалось максимка; 22.11.2020 в 18:18.
максимка вне форума   Ответить с цитированием