Сообщение от
zyubr
оттуда. но, конечно, если приходить в тему в 2015 году, и не вникать...
на серче первая рега у меня была в 2003 году, на ДФе в 2010 году, просто кроме доменов в мире есть и еще много чего интересного, теряются учетки порой
Сообщение от
zyubr
показательно, даже то, что табунами барыжащие раньше на форумах gtld-транслитами - просто исчезли.
ну не знаю, комовские транслиты в магазинах частенько дороже, чем в .ru стоят, скорее не исчезли барыги, а их на форумах запинали
Сообщение от
zyubr
если быть в теме, то таки было бы известно, что после введения паспортизации, через несколько лет и было введено послабление до текущего состояния.
но громче всех всепрапалят же те, кто не вникает.
правильно, потому и ввели послабление, потому что регистрировать стали меньше, о чем я и говорю, даже такая малость как скан паспорта ухудшает статистику регистраций, отложили верификацию по времени
Сообщение от
zyubr
ой, неужели голос разума пробивается, как неожиданно

да я вообще никогда, не циклюсь на чем-то одном, мир не черно-белый, скорее цветной (многофакторный), можно найти и минусы и плюсы во всем, та же паспортизация, повысила надежность против угона доменов, это вы как раз уперлись в факт, если паспортизация частично прошла успешно, то теперь значит можно хоть требовать сдавать мочу и кал на анализ, всё равно администраторы из нац. зон не уйдут.
Однако забавно, но даже, если потребуют анализы сдавать для регистрации нац.доменов и то всё равно останутся костяк из администраторов, готовых на всё

вопрос в статистике и в итоговой популярности зон. От этого зависит сколько держать доменов и каких по качеству.
Сообщение от
zyubr
дада, трактор ждет, тиран гнетет! и тут дотянулся кговавый! вперед, в эльфийские просторы, где на gtld просторах пасутся все выгнанные из национальной зоны за их грязные непаспортизованные делишки!
сложно с такими регидными людьми спорить, Вы уже вложились и просто веруете, не просчитываете риски. Ну тоже стратегия