Сообщение от
zusicks438
максимка, я не думаю, что это был коронавирус. Я очень хорошо помню абсолютно такие же рассказы знакомых и год назад, и три года назад, и пять лет назад. «Какие-то злые вирусы пошли, вся семья пролежала две недели с высокой температурой,» — стандартная история.
Сообщение от
максимка
А сейчас просто хайпово всё на него валить. Высшие силы (прогрессивное человечество) раз объявили что ОНО есть, то уже никому теперь не комильфо отставать от тренда, а то ведь сразу обвинят в мракобесии.
Вирусы постоянно мутируют, свободно или направленно, и, как правило, не на на пользу людям. Но сейчас дело не в хайпе, а как раз в наречённых
Максимкой Высших силах. Как правило, Они уже не молоды, а вирус направлен именно на немолодых. Если бы у Вас были деньги и власть, и что-то бы угрожало Вам лично, Вы бы ни на секунду не задумались о предотвращении угрозы любыми средствами. Это естественно. Все мы люди, и никому не хочется уходить.
Вторая возможность - кто-то из мировых высших сил, имея прививку, использует ситуацию в своих интересах, это тоже не исключено.
Но мне больше импонирует 1-й вариант, - не по логике, а просто потому, что он человечнее.