Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2019, 13:45   #694

Доменные сделки: 88
Реноме: 4156
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Непонятно, почему нельзя все реализовать как в Руцентре, без распечатки договоров, сканов паспорта, разных балансов и танцев с бубном. Один раз указан реквизиты и получаешь деньги за вычетом комиссии и НДФЛ в течение 1-5 дней обычно.

Я с reg.ru деньги не выводил вообще, там же оседали на балансе и тратились. Ну, ёлки-палки, вычтите вы все причитающиеся комиссии, дайте тем, кто не выводит их, перевести на баланс и тратить.

2 недели назад был ответ:

"Здравствуйте!

Некоторое время возможность оплачивать услуги средствами баланса Магазина доменов будет недоступна. Но мы планируем открыть этот доступ как можно скорее.

Приносим извинения за возможные неудобства. Спасибо за понимание!"
Сегодня:

Здравствуйте!

1. К сожалению, пока никаких конкретных сроков мы от разработчиков не получали, поэтому не можем вам сказать, когда функция станет доступна.
Теперь по поводу Акселя. У меня домены (500 штук) непродленными висят уже 10 дней, писал после недельного ожидания: очередь, все под контролем, завтра продлим. 3 дня еще прошло, ничего не продлили, приходят уведомления о необходимости продления.

Такая "петрушка" длится с июня, в панели сотни июньских, июльских, ноябрьских доменов с ошибками продления (потом они продлеваются через письма в саппорт, но в панели висят непродленными). Получить authinfo-код на эти домены в панели нельзя, нужно писать в саппорт. Из-за доменов с ошибками на след. месяц массово продлить домены нельзя, как дегенерат сидить и ставишь галочки напротив каждого (!) из 100-200-500 доменов. Просил убрать ошибку энное количество раз, бесполезно.

Баланс тоже какой-то "левый", веду бухгалтерию в txt-файле. Просил поправить баланс, аналогично.

На днях покупатель попросил перенести домен в Регтайм. Перевел домен, пытался выставить в магазин webnames.ru, ошибка.

Позвонил, говорят, после трансфера надо ждать 30 дней. Я рассказал о нововведениях (сколько им уже, год-два?) о том, что после смены регистратора не нужно ждать 30 дней для смены администратора.

После паузы: ок, но только по нотариальному заявлению (у меня у них безбумажка подключена).

Я: а что с магазином?

webnames.ru: ждите 60 дней и переоформляйте.

Я: так у КЦ об этом не слово.

webnames.ru: ну это наши правила.

У Руцентра писал по багам в саппорт пару дней назад. Попросили скрины. Скинул скрины, говорят: "на нашей стороне не удалось воспроизвести указанные вами неполадки. так что все ок".

Продолжать можно бесконечно...

Последний раз редактировалось ДваждыДва; 11.11.2019 в 13:50.
ДваждыДва вне форума   Ответить с цитированием