Тема: Bitcoin
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2019, 07:22   #1858

Доменные сделки: 0
Реноме: 299
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от максимка Посмотреть сообщение
Раз наши форумные "тайные миллионеры" не хотят раскрыть свое ноу-хау того, как они собрали свои миллионы, я раскрою их "рабочую схему".

У них все просто: ищешь того, кто продает ходовый товар за половину рыночной цены. Покупаешь. Потом ищешь того, кто хочет этот товар купить вдвойне от рыночной цены. Продаешь ему. Навар, как нетрудно подсчитать, 400%.

Если мало, тогда включается вариант "Б". Ищется кто-то, кто готов продать за треть рыночной цены. И продается потом тому, кто готов купить за тройную от рыночной цену. Навар 900%.

Это и есть та их тайна, на которой наши предприниматели из woo generation сделали (или, что будет вернее, собираются сделать) те свои огромные тайные бабки, о которых они и намекают нам в своих постах.

вы застряли в каких-то совковых представлениях об экономике.

Продать можно что угодно кому угодно по любой цене - если все участники при этом довольны,то что тут аморального?
Скажу более:есть класс покупателей,которые вовсе не считаются с ценой.Но таких вы вряд ли встретите

К примеру,мне удавалось продать интересную инсайдерскую инфу;пару раз получал проценты от сделки за посредничество.Выступал поручителем и имел с этого опять же свой процент.Закладывал квартиру и получал кредиты,покупал перспективную землю,размежевывал и перепродавал.
Только для ленивого нет вариантов,кроме как жить на одну зарплату.

В одном я немного выразился неправильно - привык интеллектуальный труд мало ценить.Для всего вышеперечисленного нужно пошевелить извилинами,так что,это не деньги из воздуха,конечно

Последний раз редактировалось Grupen; 22.09.2019 в 07:27.
Grupen вне форума   Ответить с цитированием