Сообщение от
Vozrast
Во-во, но прислушиваться к другим тоже надо уметь, потому некоторых совсем не жалко, такие упертые всезнайки и дебилы по совместительству, составляют подушку для остальных. Думаю, вы понимаете, о чем я. В основной массе жалко, тормозишь, советуешь, но когда упертый еще и является сотрудником храма поклонения одному идиотскому домену (а таких много), тогда их не жаль, смотришь на них, как на элемент бизнеса, которые есть во всех сферах.
Я на эту ситуацию смотрю двояко. С одной стороны жалко, с другой стороны, какой-никакой но опыт. И пусть такой с малыми денежными потерями, чем набирать кредиты и пытаться на них "поиграться в бизнес". Иногда такие поражения открывают нам дальнейшую дорогу к победам, ну или хотя бы дают опыт и минимизируют потери в будущем.
Как раз живой пример, сделал арендатору (салону красоты) ремонт на 4,5млн руб полгода назад, просидели 5 месяцев по ставке 328тыс руб, и вчера мне обьявили, что съезжают "лицо-рука"

. А причина: их не грамотный анализ рынка и подход к развитию бизнеса. Зато сколько было бравады с их стороны, когда я приступал к ремонту, что они потянут эту ставку и они более 10лет на рынке...
добавлено через 3 минуты
Сообщение от
Vozrast
У меня расходов в разы больше, вам можно позавидовать, вам достаточно одной продажи, чтобы окупить весь багаж.
В том то и дело, что не особо то и окупают мои домены продление

И часто думаешь, что продал "золотой домен", чтобы он окупил годовое продление тысячу шлаковых

)