Тема: Bitcoin
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2019, 14:34   #1513

Доменные сделки: 40
Реноме: 4859
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от Suhodrischeff Посмотреть сообщение
Вообще с потолка, конечно. Основано на фундаментальном наблюдении (открывается множество шлюзов для институционального капитала, кастоди для крипты делают все основные банки, появляется юридическая база для выпуска токенизированных ценных бумаг и т.д,). Потом смотрим на график (я никогда не смотрю на графики меньшего таймфрейма, чем 2 года) и видим консолидацию по такому же паттерну, как уже 5 раз было ранее. Но 100к - это пальцем в небо, может быть и 300к. Единственное что я могу сказать с уверенностью - это то что общая капитализация крипто-активов вырастет больше чем в 100 раз за <15 лет..

Этого достаточно, чтобы не париться о колебаниях вообще. Неспеша подыскивать перспективные новые активы для диверсификации.
Не будет он никогда стоить столько. Если он будет расти в геометрической прогрессии, интерес к нему пропадёт со стороны инвесторов, покупать за космические деньги никто не будет. Никто не захочет продавать бит в надежде на его повышение. Круг замкнётся. Стоимость крипты напрямую зависит от её юзабилити в сети от количества полезных транзакций. Люди просто переключатся на другие криптовалюты где можно купить за адекватные деньги и далее слить. Нынешняя цена биткоина уже потолок плюс минус.
Тогги вне форума   Ответить с цитированием