Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2019, 13:25   #93

Доменные сделки: 2
Реноме: 3073
Одобрения
.
Сообщение от Тогги Посмотреть сообщение
Данных о стоимости покупки не нашёл в постах.
Но понял что парень вложился хорошо в начале роста бита.
...

Всё ребят расходимся на чайные плантации, здесь ничего интересного нет, день жаркий, листья ещё не собраны, время деньги.
Где-то было. Но что написано, не значит еще, что так и есть. Моя личная версия, что он мог быть в составе группы, запустившей биток в мир. В качестве консультанта по пиару, или в этом роде. По почерку работы чувствуется, что собирательный образ под именем "Сатоши" родом из Питера - их творение, питерских.

А тогда битки пришли им и вообще даром. И теперь им самое главное, это не иметь их (они уже есть немеряно), но грамотно и не спеша их обналичить. Отсюда и качели: кто-то обьявляет "шеф, все пропало!!!", а потом, после хорошей паузы, когда народ проинвестировал вниз, кто-то говорит, что "несомненно, биток дорастет до 100000...".

Но это я говорю только для узкого круга форумчан из комнаты отдыха. Просьба про это не распространяться чужим во внешнем мире.

------

Мне на плантацию через часа два. Время есть и чаю с ромом выпить, и форум посмотреть. Но битки покупать не буду, как бы сахаром сверху не мазали.

Последний раз редактировалось максимка; 16.05.2019 в 13:29.
максимка вне форума   Ответить с цитированием