Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2019, 14:42   #194

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5614
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от pegs Посмотреть сообщение
Что у неё есть то? Ключи от чужой квартиры?
pegs, ну есть там у неё пара бумажек, косвенно подтверждающие её причастность к этой квартире, на основании этих бумажек квартирой можно пользоваться и её не отберут. Но я не хочу здесь на форуме всё это мусолить. говорю только то, что могу сказать. всё остальное детали. Я же не продаю эту квартиру, просто описываю данную ситуацию. поясняю, что и так бывает. бумажки дают возможность сдавать и не париться. Факт в том что она не собственница, но и за квартиру просит из расчета 2 года аренды.
Это если/пока нет другой заинтересованной стороны
я же выше пояснил, что комнаты десятилетиями пустые и бесхозные стоят. хотел выкупить, но и концов найти не смог чьи они...
Не понятно по наследству. На каком основании дядя вступил в наследство, при наличии более близких родственников? Или это всё же был его отец (первая очередь)?
основание право наследства "по закону" - по тому и 1/5 от всего имущества. был бы отец была бы 1/2 доля. вторая 1/2 была бы жены. Вторая сторона вообще в наследство не вступала. имеет право. хотя жене положена доля 5/6 во всем имуществе. Но они люди не бедные. данное имущество им просто не нужно. он не вчера же умер. а 10 лет назад. до сих пор никто в наследство кроме дяди не вступал.

Последний раз редактировалось butt; 24.03.2019 в 14:45.
butt вне форума   Ответить с цитированием