Сообщение от
dobr
За ети 10 лет я дропнул все лишнее. Остались только те, у которие не поленялся сделат Google Apps (g suite) и осмисление 2 буквеники.
Я тоже дропнул всё лишнее, на сегодня остались всего несколько. Один из них продлил, про остальные думаю, нужны ли они мне?
А для пары своих тем, которые мне интересно делать в интернете, за эти 10 лет, что прошли от начала ТЕЛов, я подобрал себе неплохие английские двусловные СОМы-ключевики, название которых описывает мой товар или мои услуги. То есть, мне сейчас ТЕЛ - в его "кастрированной версии" - как бы и не нужен. А делать на ТЕЛ обычный сайт тоже смысла нет, если для этого уже есть хороший СОМ.
Сообщение от
dobr
... у которие не поленялся сделат Google Apps (g suite)
dobr, а что даёт для ТЕЛа этот Google Apps (g suite)? Я в програмировании не очень разбираюсь, поэтому мне иногда приходиться спрашивать про элементарные вещи.
Сообщение от
Richman
Домены дропнул, а часть доменов перенес к другому регистратору и уже не настраивал почту, т.к. практически не пользовался.
Richman, а была разница с настройкой почты в полной версии ТЕЛов (версия с субдоменами) и с сегодняшней усечённой-одностраничной? То есть, в полной версиии была такая же по функции панель для почты, как и сейчас?